Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.02.2013 21:13

Дисквалификация М'Вила сокращена на 4 месяца

Полузащитник «Рубина» Янн М'Вила сможет сыграть на ЧМ-2014 в Бразилии — дисквалификация игрока была сокращена, информирует L’Equipe.

Сегодня высшая апелляционная комиссия федерации футбола Франции смягчила наказание  М'Вила, который был отстранен от участия в матчах национальной сборной до июля 2014 года. Сообщается, что последние 4 месяца – с 1 марта по 30 июня – наказание М'Вила будет условным. Таким образом, он сможет принять участие на ЧМ-2014.


Напомним, что подобное наказание было применено к М'Вила и ряду других игроков в связи с серьезным нарушением режима: футболисты отправились в ночной клуб перед ответным стыковым матчем Eвро-2013 с командой Норвегии.

Добавим, что комиссия смягчила также дисквалификации игрока «Тулузы» Виссама бен Йеддера с 1 октября его наказание – наказание условное.

Отметим, что Крис Мавинга («Ренн»), М’Бае Ньянг («Милан») и Антуан Гризманн («Реал Сосьедад») апелляции не подавали, поэтому они смогут сыграть за сборную Франции только с 1 января 2014 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть