Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.02.2013 09:52

Чемпионат КХЛ: все остались на своих местах

Девять матчей состоялись вчера в чемпионате КХЛ. 

Несмотря на «дружные» проигрыши ведущих команд Восточной конференции: «Салават Юлаев» - «Ак Барс» - 0:5, «Авангард» - «Барыс» - 4:5, «Магнитка» - «Северсталь» - 2:5, ничего не изменилось в местоположении клубов в турнирной таблице. Омичи по-прежнему в лидерах и, судя по всему, обречены сыграть первые матчи плей-офф с «Нефтехимиком», который после домашней победы над нижегородским «Торпедо» (4:1), оторвался от «Югры» на 4 очка. Находящему в вольготной зоне между первым и третьим местами казанскому клубу достаточно выиграть один из трёх матчей на финишной прямой «регулярки» (13 февраля - «Северсталь», 15-го - «Динамо» (Минск), 17- го - «Витязь»), чтобы после восстановительного сбора в ОАЭ, на который она отправилась прямо из Уфы найти мотивацию на матчи плей-офф и гадать с кем там играть – с «Сибирью» или командой Владимира Крикунова. 

В Западной конференции тоже без перемен. Питерский СКА, победив обладателя Кубка Гагарина – московское «Динамо» (3:1) и набрав больше всех очков, завоевал другой кубок - Кубок континента, как победитель регулярного чемпионата. Единственный вопрос – кто не попадёт в счастливую восьмёрку – украинский «Донбасс» или чешский «Лев». Впрочем, какое это дело для российских клубов.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть