Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.02.2013 23:07

Ерёмину досталась команда пока для Кубка вызова

Завтра в Таллине УНИКС под руководством и.о. главного тренера Станислава Ерёмина проведёт очередной матч чемпионата Единой лиги ВТБ с «Калевом».

На  днях было еще раз разъяснено как пройдёт отбор российских команд  в еврокубки. В зависимости от занятых мест в чемпионате ВЕКО ПБЛ команды получают очки от одного (десятое место) до 10 (первое место). В чемпионате Единой лиги ВТБ команды, вышедшие в 1/8 финала, получают  2  очка, в четвертьфинал –  4, в полуфинал – 6, финалист - 8, победитель -10.

УНИКС в чемпионате ВЕКО ПБЛ на сегодня занимает восьмое место (3 очка), а в чемпионате Единой лиги ВТБ казанцам, занимающим четвёртое место в группе А, гарантирован выход в плей-офф (2 очка). С пятью очками казанский клуб занимает седьмое место после ЦСКА (14 очков), питерского «Спартака» (12 очков), «Химок» и «Красных Крыльев» - по 11 очков, «Локомотива-Кубань» (8 очков) и «Нижнего Новгорода» (7 очков). Если два клуба на следующий сезон будут представлять Россию в Евролиге, а четыре - в Кубке Европы, то УНИКСу  (повторимся по сегодняшнему результату) придётся стартовать в Кубке вызова. Злые языки могут ехидно заметить, что именно этого приза и нет в кубковой коллекции УНИКСа.

Вот такое наследство пришлось принять Ерёмину от отправленного в отставку Ацо Петровича.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть