Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.02.2013 14:04

Виталий Давыдов: "Радулов - какой это может быть лидер?"

Вице-президент хоккейного московского "Динамо" Виталий Давыдов поделился своим мнением о стартовом матче сборной России на третьем этапе евротура, в котором она по буллитам обыграла сборную Финляндии — 4:3 Б:

 "Начало встречи сложилось для нас неудачно, но ребята молодцы, проявили характер, отыгрались и в итоге заслужили победу, пусть и по буллитам. Однако рассчитывать надо не только на характер, но и на игру в целом. Как я посмотрю, у нас в команде нет лидера как такового, разве что защитник Илья Никулин, а в атаке заводилы нет. При таком раскладе выигрывать матчи очень сложно. Такие игроки, как Радулов, Широков, если и лидеры, то только потенциальные. Радулов вообще отсидел 10 минут штрафа — какой это может быть лидер? Причём схлопотал его на ровном месте, за невыдержанность и спор с судьёй", — подчеркнул специалист в интервью Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть