Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.02.2013 10:42

Фолуке Акинрадео: "Динамо" заставило нас потрудиться"

Вчера состоялись еще два матча «раунда 6-ти» женской волейбольной Лиги чемпионов. 

Итальянский клуб «Бусто Арсизио» со счётом 3:2 победил азербайджанский клуб «Азеррейл». В турецком противостоянии «Вакифбанк – «Экзачибаши» верх взяли также хозйки площадки – 3:1. 

Что касается матча «Динамо-Казань»  - «Рабита» (Азербайджан, Баку), то вот что сказала о нём одна из творцов победы (3:1) американская блокирующая команды гостей Фолуке Акинрадео:

"Мы здорово разобрали игру "Динамо". У нас был план на матч, мы просмотрели много игр казанской команды. Самое главное, что мы агрессивно провели большую часть матча, играли в командный волейбол, хотя не всегда всё получалось. "Динамо" меня нисколько не разочаровало. Это очень сильная команда, игра была напряжённая, и нам приходилось тяжело, какой бы счёт ни был на табло. Они заставили потрудиться. Подача стала ключевым моментом сегодняшнего матча. Мы всегда стараемся подавать на силу, так как в нашей команде есть для этого нужные игроки", — приводит слова Акинрадево агентство "Р-спорт". 

Напомним, что ответный  матч соперниц состоится в Баку 14 февраля. Для выхода в «Финал четырёх» подопечным Ришата Гилязутдинова нужно выиграть с любым счётом основной матч и «золотой сет».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть