Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.02.2013 16:39

Андрей Назаров не хочет нагружать в матче с "Ак Барсом" Кошечкина и Шипачёва

В завтрашнем матче чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» не примут участия вернувшиеся из сборной России вратарь Василий Кошечкин и нападающий Вадим Шипачёв.

  Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров сообщил причину "СЭ-Интернет":

- Василий отлично отработал два матча сборной на последнем этапе евротура и вернулся из Швеции чуть уставшим. В такой ситуации тренерский штаб команды посчитал нужным предоставить нашему череповецкому богатырю день отдыха – и на матч с "Ак Барсом" он не выйдет. Понимаю огорчение наших болельщиков, а также многочисленных статистиков, но его мы вместе с Кошечкиным постараемся компенсировать новой суперсерией. Будем её готовить.

Мы в "Северстали" всегда с радостью отпускаем своих мастеров в национальную команду. Такие вызовы для любого профессионального клуба почётны. Однако все понимают, что они приводят к дополнительной нагрузке на игроков. Поэтому, скорее всего, и лидер нашего нападения Шипачёв эту игру пропустит. Вадим, на мой взгляд, очень стабильно отыграл шведский турнир, выложился на 100 процентов. В плей-офф один из лучших центрфорвардов страны нам нужен свежим.

Напомним, что результат завтрашней встречи не имеет для "Северстали" никакого турнирного значения. Череповецкая команда при любом исходе останется на пятом месте и в первом раунде плей-офф сыграет с ярославским "Локомотивом".

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть