Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.02.2013 11:22

Виталий Калешин: «Проблем перед игрой с «Атлетико» нет, хотя есть эмоциональная усталость от сборов»

Крайний защитник казанского «Рубина» Виталий Калешин рассказал о прошедших сборах в Испании и предстоящем сопернике в Лиге Европы.

«Предстоит очень важный соперник, поединок. Никаких проблем перед игрой с «Атлетико» нет. Все хорошо в команде, ребята тренируются. Конечно, есть небольшая эмоциональная усталость. Все-таки на сборах хочется к семьям, но все прекрасно понимают, что это неотъемлемая часть сборов, - сказал Калешин в интервью «Рубин-ТВ». – Кухня? Да, очень вкусная. Как приезжаем, как правило, «хамон» предлагают постоянно. Все то же самое, как и у нас. Разве что борща не хватает нам на европейских сборах. Даже иностранцы скучают по борщу. Очень многие ребята любят его у нас. Ну конечно хочется домой. Я не был в России полтора месяца и еще месяц не попаду в Россию. Но это работа такая. Как говорится, знал на что шел, поэтому и все ребята к этому нормально относятся. Конечно, наверно чуть попроще испанцам, которые в своей стране – свой язык, своя кухня. Но их тоже надо понять: они год отсутствуют и всего лишь месяц в Испании, а мы наоборот».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть