Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.02.2013 13:11

Кирилл Фастовский: «Сибирь» не хочет попасть в плей-офф на «Ак Барс»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский назвал наиболее неудобных соперников команды в первом раунде Кубка Гагарина.

«Руководство довольно сезоном, что команда вышла в плей-офф. Все довольны, но только нет такого подхода, что мы теперь можем не переживать, потому что у нас задача по итогам регулярного чемпионата занять пятое, в крайнем случае – шестое место.

Эту задачу нам поставили владельцы клуба, поэтому не могу сказать, что мы сейчас легко и свободно себя чувствуем. Мы не можем себе позволить выбирать соперника. «Сибирь» не того уровня команда, но, конечно, мы смотрим, с кем играть в плей-офф, и «Ак Барс» мы не хотим.

Точнее, у нас главное было – не попасть на «Авангард», потому что у Омска, безусловно, сильнейшая команда на "Востоке". Но на «Авангард» мы уже ни при каком раскладе не попадаем. Теперь нам важно опередить «Барыс», – цитирует Фастовского «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть