Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.02.2013 12:18

Украинских клубов на московском заседании по чемпионату СНГ не будет

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин не подтвердил заявление главы оргкомитета чемпионата СНГ Валерия Газзаева о том, что тот провел переговоры с представителями украинских клубов по поводу организации объединенного турнира, а также заявил, что украинские клубы не собираются приезжать в Москву в ближайший понедельник на собрание клубов.

 – Не знаю, прилетал ли Газзаев в Киев, но с нашим клубом он не встречался. По крайней мере, на меня Газзаев не выходил. Да и от коллег из других клубов я не слышал о таком.

 – Первые лица клубов уже встречались для обсуждения возможного участия в объединенном чемпионате?

– Нет, пока мы не собирались. Я уже говорил, что инициатором должна выступить или ФФУ, или наша премьер-лига.

 – Я задавал этот вопрос президент украинской премьер-лиги Виталию Данилову. Он сетует на то, что его организация в отличие от клубов никаких приглашений от оргкомитета не получала, поэтому собирать какие-то встречи некорректно.

– Я его понимаю. Наверное, он прав.

 – Это все понятно, тем не менее, до понедельника остается всего два дня. Представители «Шахтера» будут на заседании оргкомитета в Москве?

– Никуда мы не поедем. Пока общей позиции среди украинских клубов не будет, никто ничего обсуждать не будет. Вот определимся, тогда, возможно, и соберемся в Москву.

 – А в ближайший понедельник кто-то из украинских клубов будет на заседании?

– По моей информации – никто.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть