Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.02.2013 12:42

Альберт Яруллин: "Играть много за "Ак Барс" - это вдвойне приятно"

На сегодняшней открытой тренировке "Ак Барса" на вопросы корреспондента "БИЗНЕС Online" ответил защитник команды Альберт Яруллин.

- Альберт, вам предстоит впервые сыграть в Кубке Гагарина. Есть ли какие-то персональные, личные планы на этот плей-офф, какие испытываете ощущения?

- Приятные ощущения. Всё-таки первый раз в плей-офф на таком высоком уровне. Очень приятно. Личных планов нет, есть только командные - нужно выиграть этот Кубок.

- С тренерами обсуждали вопрос о количестве вашего игрового времени во время ближайшей серии с "Нефтехимиком"?

- Не обсуждали - это вопрос к тренерскому штабу. От меня здесь ничего не зависит. Вернее, конечно, зависит. Всё зависит от того, как я буду играть.

- В последнем матче регулярного чемпионата в Чехове вы сыграли 14 минут, кажется, что это ваш лучший показатель в недолгой карьере за "Ак Барс"?

- Да, лучший.

- И какие впечатления от того, что попали в этой встрече в обойму из шести основных защитников?

- Играть много - это всегда приятно. Тем более в КХЛ, за "Ак Барс". Это вдвойне приятно.

- Что скажете о будущем сопернике - "Нефтехимике"?

- Так получилось, что я даже не присутствовал ни на одном нашем матче с ними, поскольку был в молодёжной сборной. Поэтому сложно сказать что-то конкретное. Но команда хорошая, многих ребят знаю ещё по молодёжному хоккею. Хорошая команда - рабочая команда.

- Пока в клубе не было подробного разбора соперника, тактических занятий?

- Нет, пока не было. Наверняка с сегодняшнего дня и начнётся.

- Альберт, немного о прогнозах. Не будем брать нашу Восточную конференцию, а вот на Западе, как вы думаете, кто выйдет в финал?

- В плей-офф конкретных фаворитов нет. Все хорошие команды, тот же СКА. На Западе за попадание в плей-офф бились до последнего конца. Думаю, что будет интересно.

- А из "Ак Барса" никто не звонил Стасу Галимову или Максиму Майорову, не поздравлял с этим неожиданным успехом "Атланта"?

- (смееется) Не знаю. У меня там есть друзья - Ярослав Дыбленко, Сергей Шмелев, которых давно знаю. Ребят поздравил, молодцы! Бились до конца.

- А в "Ак Барсе" сильно удивились тому, что "Атлант" попал в плей-офф?

- "Атлант" - это сильная команда, что они ещё раз и доказали. Ничего удивительного в этом нет.

- А Николая Жердева не подкалывали в связи с выходом его бывшей команды в Кубок Гагарина?

-  (смеётся) Нет, ничего такого не было.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть