Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.02.2013 22:10

Андрей Кириленко не сыграет за сборную России на евробаскете-2013

Форвард "Миннесоты" Андрей Кириленко объявил, что не выступит в составе национальной команды на чемпионате Европы 2013 года, который пройдёт с 4 по 22 сентября в Словении.

"Мне очень не хотелось держать всех в напряжении долгое время. Важно было определиться, чтобы о моём решении поскорее узнали все — тренеры, партнёры, болельщики. Согласитесь, рано или поздно это всё равно бы произошло. Тем более, сейчас в сборной наступает время новых лидеров — Шведа, Карасёва и других. Да и нынешние ветераны — Хряпа, Моня, Фридзон — своего последнего слова ещё не сказали.

Красненков попросил меня об одном: не давать окончательного ответа. Я ведь думал определиться с планами на весь олимпийский цикл — вплоть до Рио-де-Жанейро. Но мы с президентом решили расставить все точки над i только в отношении ближайшего евробаскета и вернуться к теме сборной через 1 - 2 года. Может, тогда я вдруг опять почувствую потребность в эмоциях, от которых сейчас отказываюсь?" — цитирует Кириленко "СЭ-Интернет".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть