Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.02.2013 00:22

Роман Людучин, "Нефтехимик": "Нам нужно больше бросать по воротам"

После матча "Ак Барс" - "Нефтехимик" (3:0) своим мнением об игре с корреспондентом "БИЗНЕС Online" поделился новобранец нижнекамцев нападающий Роман Людучин.

 - Роман, вас подписали буквально в конце дедлайна. Как команда вас приняла? Что с атмосферой внутри?

- Очень хороший и сплоченный коллектив. Я как зашел в раздевалку сразу же это почувствовал. В принципе всем доволен.

- Сегодня ваш первый матч в плей-офф, каковы ощущения? Настраивались как-то по особому?

- Настраивался на свою лучшую игру - жаль не получилось, но соперник очень грозный. Против такой команды очень сложно играть. Отмечу, что сегодня мы сыграли лучше, чем вчера, однако было много удалений, и мы не смогли реализовать свои шансы. Это игра - кто забивает, тот и побеждает. Сегодня удача им способствовала  больше, чем нам

- Вчера действительно команда хуже сыграла, и после матча все поднялись в фойе на пробежку, а сегодня этого не было. В наказание?

- Нет, просто сегодня уже нужно ехать домой, сейчас 3 - 4 часа дороги, нужно успеть отдохнуть и подготовиться к матчу.

- Что происходит с реализацией большинства у "Нефтехимика"? В регулярном чемпионате довольно неплохо команда действовала в этом компоненте, а сейчас уже 10 -1 2 удалений реализовать не удается.

- Не знаю, может большое напряжение - это все таки плей-офф, все это чувствуют, и команда соперника играет намного строже. Я считаю, что нам нужно немного больше бросать по воротам. Если добавиться количество бросков, то и голы появятся.

- Если взглянуть наперед, что "Нефтехимик" может противопоставить дома "Ак Барсу"?

- Что мы можем противопоставить? Командные действия прежде всего, как можно меньше ошибок. Мы обязаны помогать своему вратарю, принимать все шайбы на себя. Нам нужно биться друг за друга, как говориться  порядок бьет класс.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть