Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.02.2013 12:48

Мэтт Далтон: "Меня удалили ошибочно"

Вратарь "Нефтехимика" Мэтт Далтон не считает, что он заслуживал удаления до конца игры в матче Кубка Гагарина с "Ак Барсом" за удар клюшкой форварда казанцев Алексея Терещенко.

"Впервые в жизни вижу нечто подобное. Идет матч плей-офф, счет 0:0. Я стукнул соперника клюшкой, даже не стукнул - слегка задел. Он упал, будто его застрелили из снайперской винтовки. А уже в следующей смене он выходит на площадку, после чего играет до конца матча. А меня, наоборот, удалили до конца игры. Конечно, я очень расстроен.

Это дерби, поэтому не удивляйтесь такому количеству стычек и накалу борьбу. Идет плей-офф, никто не хочет уступать. Ну и судьи позволяют хоккеистам играть жестко, умышленной грубости нет. Нужно играть так, как мы играли во втором матче серии, и тогда можно надеяться на успех в домашних встречах. Думаю, мы показали отличный хоккей во второй игре в Казани, но нам немного не повезло. Пара неудачных отскоков на "пятаке" привели к нашему поражению, но мы выглядели хорошо", - рассказал голкипер "Нефтехимика" агентству "Р-спорт"

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть