Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.02.2013 19:24

Бывшие "барсы" помогли "Атланту переиграть СКА

В Мытищах завершился сегодня третий матч  Кубка Гагарина между "Атлантом" и СКА .

СКА первым забросил шайбу в ворота соперника, однако вскоре "Атлант" смог отыграться и выйти вперед. Догнать подмосковную команду питерцы уже не смогли. Таким образом, "Атлант" размочил счёт в серии.

Следующий матч команды такжы проведут  в Мытищах 25 февраля.

Отметим, что особый вклад в победу подмосковного коллектива внесли игроки, защищавшие цвета казанского "Ак Барса". У Максима Майорова, который в нынешнем сезоне вернулся из НХЛ в Казань, но был обменян в "Атлант", - результативная передача, также как и на счету Дмитрия Космачева - обладателя Кубка Гагарина составе "Ак Барса". Отдельно выделим Сергея Шмелева, воспитанника казанской хоккейной школы, которого "Атлант" забрал на драфте юниоров. 21-летний хоккеист помог забросить первую шайбу в ворота СКА. А лучшим игроком матча стал двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе казанского клуба голкипер Станислав Галимов - на его счету 40 отраженных бросков.


 "Атлант" (Мытищи) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:1 (0:1, 3:0, 0:0) 

0:1 – Кучерявенко – 02:17.
1:1 – Яшин (Шмелёв) – 23:38.
2:1 – Энгквист (Михнов, Майоров) – 25:03 (5x4).
3:1 – Глухов (Космачёв) – 36:45 (5x4).

Вратари: Галимов – Ежов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть