Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кристиан Нобоа: «Возвращение в «Эмелек»? Я не забегаю вперёд»

Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа высказался по поводу своего будущего.

– В медиа сначала появилась информация о том, что вы хотите уехать из Европы, а потом – о желании остаться в «Зените». Чему верить?

– Да я просто хочу играть! Сейчас, к сожалению, есть небольшое повреждение и я не могу тренироваться в полную силу. Очень зол, это неприятная ситуация. Что касается информации о возвращении в «Эмелек»... Знаете, я не забегаю вперед.

– Переходя летом в «Зенит», вы допускали, что останетесь без игровой практики?

– Мне сказали, что меня хочет «Зенит», хочет главный тренер. Но первые два матча я пропустил из-за дисквалификации, и Манчини стал доверять другому футболисту. Отвоевать позицию с такой конкуренцией, как в «Зените», непросто. Хотя, когда я выходил на поле, мне казалось, что действовал я неплохо. Понятно, что для тренера хорошо, когда у него есть выбор футболистов. Но одно дело, когда ты играешь – это здорово. А когда нет – ты расстроен и ждешь своего шанса. Вот я и жду.

– В этом сезоне у «Зенита» остались два турнира: чемпионат России и Лига Европы. Какой важнее?

– Повторюсь, но для меня важнее выходить на поле и играть. Во всех турнирах и как можно больше! Разумеется, что выиграть хочется оба. Но прежде всего я хочу показать, зачем я здесь, – цитирует Нобоа 8news.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть