Победительница «рубинового» конкурса от Интехбанка Анжелика Бухарова: «Хочется, чтобы поскорее пришел чемпионат мира-2018»

«Рубиновый» конкурс прогнозов от Интехбанка и газеты «БИЗНЕС Online» начался, и у нас уже есть первый победитель, а точнее победительница. Учительница из Казани Анжелика Бухарова в интервью нашему корреспонденту рассказала, как среди ее увлечений соседствуют вышивание и футбол, а также поделилась ощущениями от первого матча «Рубина» на новом стадионе.

— Здравствуйте, Анжелика. В первую очередь расскажите, пожалуйста, нашим читателям немного о себе. Откуда вы, чем занимаетесь, чем увлекаетесь?

— Я живу в Казани, работаю учителем химии в одной из гимназий нашего прекрасного города. В свободное время занимаюсь либо вышивкой, либо, что бывает редко, реставрацией антиквариата.

— Очень, так сказать, мирные и спокойные увлечения… А как же тут футбол затесался?

— Мой сын Ефим занимался в младшем возрасте в футбольном клубе «Рубин», когда центра подготовки молодых футболистов при клубе еще не существовало. Собственно говоря, тогда я и заинтересовалась лучшей игрой с мячом в мире. Огромное влияние оказало на меня знакомство с выдающимся футболистом 60-х годов, ветераном команды «Рубин» Виталием Ивановичем Голубевым, который последние 17 лет своей жизни был моим отчимом. Ну, и фамилия у меня футбольная к тому же, обязывает меня увлекаться этим видом спорта.

— Тут, пожалуй, нечем крыть. А как вы узнали про наш «рубиновый» конкурс прогнозов?

— Первым о нем узнал мой сын из соцсетей, увидел ваши сообщения, он же мне и сообщил. Еще пару лет назад, когда проходил чемпионат Европы-2012, мы друг с другом устроили небольшой турнир, и тогда фортуна повернулась ко мне лицом. И тут я узнала, что ваша газета проводит подобный конкурс, где можно выиграть ценные призы. Но, откровенно говоря, я и не могла подумать, что все начнется так удачно.

Победительница первого тура конкурса — Анжелика Бухарова

— Значит, в действии поговорка: «Новичкам везет». Это здорово. Исходя из предыдущих ответов, можно сделать вывод, что за «Рубином» вы следите. Какое отношение к команде у вас сейчас?

— Конечно! Как же я не могу следить за одной из моих любимых команд?! К сожалению, сейчас у клуба сложный период, который нам, болельщикам, приходиться переживать больше всего, но я уверена, что в скором будущем все наладится. Тем более что команда прибавляет с каждой игрой.

— А на игре с «Локомотивом», первом матче на «Казань Арене» побывали, или следили по телевизору?

— Первую игру на новом стадионе трудно было пропустить, поэтому посчастливилось посетить матч. Игра была напряженной. Считаю, что немного не повезло в конце поединка, когда Карадениз попал в штангу. Обидно, что штанга решает судьбу «Рубина» в четвертой игре кряду. Что касается атмосферы на стадионе, то здесь без комментариев, в хорошем смысле этого слова. Потрясающая арена. Казалось, что ты находишься не в России, а на Туманном Альбионе. После просмотра этого матча еще больше захотелось, чтобы 2018 год и чемпионат мира поскорее настали.

— И напоследок, ваши традиционные пожелания команде и болельщикам.

— Игрокам нашего клуба хотелось бы пожелать удачи в сезоне и в первую очередь здоровья, ведь травма — самая ужасная вещь в футболе. Болельщикам терпения и желания поддерживать нашу команду с каждым матчем все больше. Ну, и в заключение газете «БИЗНЕС Online» — успехов в работе, больше интересных статей и больше подобных конкурсов!

— Спасибо большое, Анжелика! Удачи вам и дальнейших побед!

P. S. Напоминаем, что на КАЖДУЮ игру «Рубина» в сезоне 2014/2015 вы можете сделать свой прогноз, в котором называете итоговый счет матча и игроков казанского клуба, которые, по вашему мнению, забьют мячи. Каждый тур вы можете выиграть 1000 рублей, каждый месяц — 5000 рублей, а в конце футбольного сезона в мае участник, набравший наибольшую сумму балов, получит супер-приз конкурса в размере 100 000 рублей.

Ближайший матч казанцев состоится уже в эту субботу 23 августа, на новом домашнем стадионе «Казань Арена» «Рубин» примет Чемпиона России московский ЦСКА.

Играйте и выигрывайте!

Подробно о правилах конкурса вы можете прочитать ЗДЕСЬ