комментарии 2 в закладки

Победитель «рубинового» конкурса от Интехбанка Ирек Мубаракшин: «У этого «Рубина» все еще впереди»

В чемпионате России закончился длинный перерыв, связанный с матчами национальных сборных. Во время этой паузы мы смогли пообщаться с некоторыми победителями «рубинового» конкурса прогнозов от Интехбанка и газеты «БИЗНЕС Online» и сегодня представляем вам небольшое интервью Ирека Мубаракшина — победителя тура на матч с московским ЦСКА, который прошел еще 23 августа.

— Здравствуйте, Ирек. В первую очередь расскажите, пожалуйста, нашим читателям немного о себе. Откуда вы и чем занимаетесь по жизни?

— Добрый день. Я в вашем конкурсе представляю прекрасный город Набережные Челны. Мне 31 год, работаю в Госалкогольинспекции Татарстана, и даже имею классный чин «Советник государственной гражданской службы 2 класса Республики Татарстан».

— Звучит очень солидно, если не сказать угрожающе. А кроме работы в столь серьезной должности, какие у вас есть увлечения?

— Увлечения у меня не столь громкие, здесь все достаточно традиционно: играю в футбол и хожу в бассейн.

— Футболом увлекаетесь или это просто физическая нагрузка?

— Скорее все-таки первое. Увлекаюсь и уже довольно давно, более 20 лет. А если точнее мое увлечение футболом началось с 3 апреля 1993 года, когда отец впервые привел меня на домашний матч родного «Камаза», который только что вышел в Высшую Лигу российского футбола, против московского «Динамо». И хотя матч закончился поражением челнинцев со счетом 0:2, игра мне очень понравилась, с тех пор я влюбился в футбол.

DSCN0677-1 (1).JPG

Ирек Мубаракшин

— Здорово всегда видеть достаточно молодых людей с уже солидным болельщицким стажем! Давно ли следите за «Рубином»?

— Да уже довольно давно. Трудно все-таки не замечать команду из родной республики, да еще и после всего того, что «Рубин» творил во второй половине двухтысячных, победы в чемпионатах России, Кубке, Суперкубке… Да, сейчас у команды довольно непростой период, но в ней собраны и опытные и молодые, амбициозные игроки, верю, что этак команда возродится заново и у нее все еще впереди.

— Если вспомнить тот матч, за который мы вручаем вам приз, встречу с ЦСКА вы смотрели по телевизору, или посчастливилось увидеть это действо вживую?

— Матч против чемпионов России я просто не мог пропустить и, конечно, смотрел его на трибуне стадиона. Шикарная игра на шикарном стадионе «Казань Арена», считаю его на данный момент одним из лучших стадионов в России.

IMAG1558-1.JPG

На матче с ЦСКА

— Давно ли вы читаете газету «БИЗНЕС Online». Как пришла мысль поучаствовать в нашем конкурсе прогнозов?

— О вашей газете узнал от друга в 2013 году, и с тех пор начал читать регулярно, увидев материалы о конкурсе прогнозов от Интехбанка, решил попробовать, и вот — победил. Так что теперь «БИЗНЕС Online» для меня не только утоляет потребность в новостях, но и становится приятным времяпровождением.

— И напоследок, ваши традиционные пожелания «Рубину», соперникам, читателям, возможно, себе и нам.

— Себе я пожелаю дальнейших побед в вашем конкурсе (смеется), «Рубину», безусловно, возвращения на самые высокие позиции, чтобы ежегодно бороться, как минимум за место в еврокубках. Всем соперникам по конкурсу желаю удачи, интересной конкурентной борьбы. Газете «БИЗНЕС Online» процветания! Занимайтесь спортом, играйте и выигрывайте!

— Спасибо большое, Ирек! Удачи вам и дальнейших побед!

P. S. Напоминаем, что на КАЖДУЮ игру «Рубина» в сезоне 2014/2015 вы можете сделать свой прогноз, в котором называете итоговый счет матча и игроков казанского клуба, которые, по вашему мнению, забьют мячи. Каждый тур вы можете выиграть 1000 рублей, каждый месяц — 5000 рублей, а в конце футбольного сезона в мае участник, набравший наибольшую сумму балов, получит супер-приз конкурса в размере 100 000 рублей.

Ближайший матч казанцев состоится уже в понедельник 20 октября, на домашнем стадионе «Казань Арена» «Рубин» примет саранскую «Мордовию».

Играйте и выигрывайте!

Подробно о правилах конкурса вы можете прочитать ЗДЕСЬ