Победительница «рубинового» конкурса от Интехбанка Виктория Карпова: «Желаю «Рубину» не снижать темпа»

Стыдитесь, мужчины! Победительницей ноябрьского этапа «Рубинового» конкурса прогнозов от Интехбанка и «БИЗНЕС Online» стала молодая девушка, более того, москвичка. Виктория Карпова побеседовала с нашим корреспондентом и рассказала, как она «попала» в футбол, поделилась отношением к прошедшему году «Рубина» под новым руководством и назвала своего любимого футболиста в казанской команде.

Виктория Карпова

— Здравствуйте, Виктория. Всем нашим читателям интересно будет узнать о красивой девушке — победителе футбольного конкурса. Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

— Здравствуйте. Могу рассказать, что родилась и живу в столице нашей родины Москве. Я — студентка 4 курса Московского банковского института по специальности «Бакалавр экономики».

— Кроме учебы у вас на что-нибудь остается время?

— На самом деле свое свободное время я планирую очень тщательно. Меня уже в ближайшем будущем ожидают государственные экзамены и защита дипломной работы, поэтому стараюсь больше времени уделять учебе. Но, конечно же, не забываю о прогулках с друзьями, занимаюсь спортом, читаю книжки и стараюсь вообще развлекаться разнообразно.

— Как вы заинтересовались футболом?

— Увлечение футболом у меня пошло с самого детства. Я очень часто смотрела с папой футбольные матчи, интересовалась футболом и ходила на стадион. Конечно, сначала для меня это не было чем-то особенным, но в дальнейшем я стала все больше времени уделять футболу.

— Давно ли вы болеете за «Рубин»?

— Нет, стаж боления за «Рубин» у меня пока не очень большой — около трех лет.

— Болеете по телевизору или случается посещать стадионы?

— Придумывать, конечно, не буду, чаще смотрю матчи по телевизору. Но иногда, когда есть возможность, обязательно стараюсь выехать на стадион.

— Что вы скажете об игре команды в этом году? При новом тренере стало лучше или хуже?

— Откровенно говоря, на старте сезона игра команды начала меня немного разочаровывать. Я надеялась, что в скором времени это всё изменится, все-таки и клубу, в целом, и игрокам нужно было адаптироваться друг к другу, перестроиться на правила нового тренера. Как показал сезон, мои предположения оказались близкими к истине. Игра стала намного лучше, ярче, быстрее и эмоциональнее. Надеюсь и на дальнейшее активное развитие нашего «Рубина» в игровом плане.

— Наибольшее количество очков в нашем конкурсе в ноябре вы набрали за матч «Урал» — «Рубин», почему вы решили поставить именно на такой счет (победа «Рубина» — 3:1 — ред.)?

— Я помнила, что с «Уралом» команда обычно играет удачно, а в Екатеринбурге еще и результативно, ну и эмоциональный настрой после большого перерыва у «Рубина» всегда хороший, первые матчи нашим ребятам даются лучше всего.

— Есть ли у вас в казанской команде любимый игрок?

— Да. Думаю, многие разделят мое мнение. Лучшим я считаю нашего вратаря Сергея Рыжикова. Мне очень нравится его преданность «Рубину», а уж надежность его игры точно никто оспаривать не будет.

— Скажите, часто ли вы читаете «БИЗНЕС Online»?

— Да, стараюсь обязательно заходить на сайт и читать материалы хотя бы раз в день.

— Напоследок ваши пожелания команде и болельщикам.

— Я хотела бы пожелать «Рубину» не снижать темпа и качества игры, добиться выхода в еврокубки, пусть не в Лигу чемпионов, но хотя бы в Лигу Европы, показывать красивую игру, тем самым радуя себя и болельщиков. А всем болельщикам, желаю до конца верить в команду и по возможности чаще посещать стадион, тем более все способствует этому.

— Спасибо вам большое, Виктория. Желаем вам дальнейших побед и поздравляем с наступающим Новым годом!

Напоминаем, что на КАЖДУЮ игру «Рубина» в сезоне 2014/15 вы можете сделать свой прогноз, в котором называете итоговый счет матча и игроков казанского клуба, которые, по вашему мнению, забьют мячи. Каждый тур вы можете выиграть 1000 рублей, каждый месяц — 5000 рублей, а в конце футбольного сезона в мае участник, набравший наибольшую сумму балов, получит супер-приз конкурса в размере 100 000 рублей.

Играйте и выигрывайте!

Подробно о правилах конкурса вы можете прочитать ЗДЕСЬ