комментарии 23 в закладки

Смурфик-Гёкдениз и еще 12 людей из футбола, похожих на героев мультфильмов

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет вашему вниманию сравнение некоторых российских футболистов и тренеров со знаменитыми персонажами мультфильмов.

1. КАРЛСОН И РИНАТ БИЛЯЛЕТДИНОВ



Как и Карлсон, который живет на крыше, Ринат Билялетдинов поначалу водился с «малышами» в «Локомотиве». Позже ему доверили главную команду «Рубина».


2. СКУБИ И ЖОНАТАС



Шегги и Скуби из мультсериала «Скуби-ду» любят делать селфи. Бразилец Жонатас из «Рубина» иногда тоже не прочь сфотографироваться.


3. МЕГАМОЗГ И ТАРАС БУРЛАК



Злой гений Мегамозг из одноименного мультфильма не сразу был признан жителями города Метро-сити. Но в итоге, если вы помните, он стал главным защитником города. Впрочем, как и Тарас Бурлак сейчас в «Рубине».


4. ЮЛИЙ И ПОНТУС ВЕРНБЛУМ



Придворный конь Гай Юлий Цезарь из цикла мультфильмов про русских богатырей, порою, также эмоционален, как полузащитник ЦСКА и сборной Швеции Понтус Вернблум.


5. ШРАМ И ЯНН МВИЛА



Злой брат Муфассы из мультфильма «Король лев» Шрам и французский полузащитник «Рубина» Янн Мвила судя по всему ходят к одному и тому же стилисту.


6. КАРЛ ФРЕДРИКСЕН И ГАДЖИ ГАДЖИЕВ



Дед Фредриксен из мультфильма «Вверх» точно был срисован с тренера пермского «Амкара» Гаджи Гаджиева.


7. ПАПА СМУРФ И ГЁКДЕНИЗ



Сходство папы Смурфа из фильма «Смурфики» и Гёкдениза Карадениза едва ли кто-то будет оспаривать. Более того, оба занимаются воспитанием молодежи, а также отличаются мудростью, терпением и умением быть там, где это больше всего необходимо.


8. БОНИФАЦИЙ И ЗЕ ЛУИШ



Болельщики «Спартака» с самого первого дня пребывания Зе Луиша в стане красно-белых сравнивали его с героем известного мультфильма «Бонифаций». Сам же нападающий отнесся к сравнению позитивно: «Это же черноволосый лев из старого мультика? Мне нравится. В Португалии меня называли только Матадором», – признался футболист в одном из своих интервью.


9. СВИН ТАТУХ И ЛЕСТЬЕНН



Возможно, сравнение парнокопытного с каким-либо футболистом московского «Спартака» было бы куда уместнее. Но согласитесь, что один из героев мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» чем-то напоминает бельгийского полузащитника «Рубина» Максима Лестьена.


10. ДОКТОР ДРАККЕН И САМБРАНО



Злейший враг Кимберли Энн в мультсериале «Ким пять с плюсом» доктор Драккен некоторыми чертами лица напоминает защитника «Рубина» и сборной Перу Карлоса Самбрано.


11. ДОМОВЕНОК КУЗЯ И СОНГ



Пожалуй, самый модный футболист «Рубина», судя по всему, скопировал свой нынешний образ с домовенка Кузи, которого с любовью вспоминают дети СССР. Но даже это пока не помогает ему прижиться в новом для себя клубе.


12. МИСТЕР КАРТОФЕЛИНА И ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ



Комментарии здесь будут лишними.


13. МИСТЕР ПЕРКЕНС И КУРБАН БЕРДЫЕВ



Владелец банка дающий кредиты злодеям в знаменитом мультфильме «Гадкий я» мистер Перкенс напоминает вице-президента и тренера «Ростова» Курбана Бердыева. Любопытно, что экс-тренер «Рубина» также подозревался в финансовых махинациях.
Разим Сабиров
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх