комментарии 5 в закладки

Геннадий Шипулин: «Вся страна Обмочаева бросила, а я подхватил»

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин подтвердил информацию «БИЗНЕС Online» о том, что клуб на три года продлил контракт с либеро Алексеем Обмочаевым.

«Вся страна Лешу бросила, а я, как всегда, подхватил. Все умники бросили, кинули в грязь. Все забыли, что он медаль олимпийскую завоевал для страны, его забыли. А у Лёши родился ребёночек, он женился, мы создали все условия. Он живёт в комфорте, тренируется в комфорте. Лёша в правильной окружающей среде, правильное воспитание, земля плодородная и люди прекрасные. Я могу гарантировать, что он в сборной ещё поиграет, уверен в этом. Только вот надо, чтобы в национальной команде правильные люди работали. А то мы уже начинаем даже юношеской сборной проигрывать. Это уже очень серьёзный сигнал, нехороший. Люди работают непонятные потому что, фамилии в мире волейбола неизвестные.

В юношеской команде должны работать вторые и третьи тренеры, которые работают в суперлиге. Таких людей у нас предостаточно: Богомолов, Хамутцких, Косарев, Согрин, Алфёров, Тетюхин, Шулепов, Климкин. Должны работать те люди, которые работают в суперлиге, которые в еврокубках участвуют, в лигах, которые всех ребят знают», – сказал Шипулин в интервью агентству «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год