комментарии 0 в закладки

Элвис Мерзликин: «Панарин в прошлом году сказал, что я лоханулся. Теперь буду ждать его»

Вратарь сборной Латвии Элвис Мерзликин после победы над Италией (2:1) на чемпионате мира-2017 года сказал, что ждёт встречи со сборной России.

 «Конечно, никто не ожидал от нас такого результата. Но хоккей такая игра, что ты можешь выиграть у США, а затем проиграть Италии. Мы ещё не радуемся тому, чего мы достигли. Стараемся больше отдыхать, восстанавливаться. В прошлом году я видел нервозность. Мы будем бороться за плей-офф. Это наша цель, хотим добиться её. Матч со сборной России и её звёздными хоккеистами? Панарин в прошлом году сказал, что я лоханулся и напускал голов. Я буду ждать его в этом году. Может, он и шутил, я тоже шучу. Но таков хоккей. Я буду ждать их всех. В прошлом году мне было интересно играть против Бобровского. Он один из моих любимых вратарей. Изучаю, сколько мне не хватает до НХЛ. Это моя самая большая мечта. Тот же Панарин играет с Кейном в «Чикаго», это отличная команда. Он хороший игрок, его броски мне покажут, насколько я готов», – цитирует Мерзликина «Чемпионат».

Сборная Латвии начала турнир с трех побед – над  Данией (3:0), Словакией (3:1) и Италией (2:1). Матч Россия – Латвия состоится 15 мая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх