комментарии 1 в закладки

Александр Гуськов: «Ближайшие два года вокруг Зарипова вполне можно строить команду»

Хоккейный эксперт Александр Гуськов прокомментировал переход Даниса Зарипова в «Ак Барс».

«Зарипов нужен »Ак Барсу», потому что в этой команде уже очень давно не было звезд. Думаю, сейчас этому клубу звезда не помешает, и многие болельщики будут рады возвращению Зарипова. По моему мнению, в ближайшие два года вокруг этого игрока вполне можно строить команду, коллектив. С планами Зарипова мы не знакомы, но этот хоккеист провел в Казани очень много лет. Обычно многое зависит от того, где человек планирует жить в дальнейшем. Понятно, что в Магнитогорске Зарипов стал своим, и такой же свой он  и »Ак Барсу». Это выбор Даниса. А болельщикам Казани повезло», - передает слова Гуськова AllHockey.Ru

Напомним, Зарипов вернулся в Казань после четырехлетнего перерыва во время которого он выступал за магнитогорский «Металлург», дважды (2014, 2016) завоевав с уральским клубом главный трофей КХЛ.

Ранее нападающий провел в «Ак Барсе» 12 сезонов (2001 - 2013). За это время казанская команда трижды выигрывала чемпионский титул. Зарипов – рекордсмен «Ак Барса» в чемпионатах России по количеству сыгранных матчей и показателю «плюс-минус», а также второй бомбардир и снайпер казанской команды после Алексея Морозова: в 714 матчах он набрал 528 (254+274) очков при показателе полезности +229.

В сезоне 2016/17 Зарипов набрал 67 (31+36) очков в 74 матчах регулярного чемпионата и плей-офф.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх