Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс»: «Клубу было известно о возможных санкциях в отношении Зарипова»

«Ак Барс» на своём официальном сайте выступил с заявлением по дисквалификации нападающего Даниса Зарипова на два года в связи с положительной допинг-пробой.

Клуб подтвердил, что знал о проблеме хоккеиста до подписания контракта и собирается обжаловать решение совместно с магнитогорским «Металлургом».

«Руководству хоккейного клуба «Ак Барс» было известно о возможных санкциях в отношении Даниса Зарипова при ведении переговоров с игроком по поводу заключения контракта. Подписанный контракт между «Ак Барсом» и Зариповым так и не вступил в законную силу, так как до настоящего времени хоккеист проходил углубленный медосмотр: игроку требовались дополнительные консультации у различных специалистов, в том числе и у зарубежных.

Руководство «Ак Барса» уже связалось с руководством «Металлурга». В магнитогорском клубе подчеркнули, что Зарипов не является для них чужим. Для «Ак Барса» он также является живой легендой клуба. Мы совместными усилиями – два хоккейных клуба и Зарипов – будем обжаловать принятое ИИХФ решение в Спортивно-арбитражном суде в Лозанне. «Ак Барс» и «Металлург» окажут помощь игроку оспорить данное решение», – говорится в заявлении казанцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть