комментарии 2 в закладки

Сергей Светлов: «Ак Барс» победил по делу»

Известный российский тренер Сергей Светлов поделился мнением о первом матче финала розыгрыша Кубка Гагарина «Ак Барс» – ЦСКА (2:1).

«Никаких сюрпризов, «Ак Барс» победил по делу, на кубковом опыте, в том числе тренерского штаба. В боксе есть такое выражение — «украсть матч». Самые опытные боксёры так и делают – хорошо начинают поединок плюс обязательно выдают концовку. И в принципе это про «Ак Барс», вчера очень грамотно распределивший силы и взявший верх именно в ключевых отрезках – на старте первого периода и в концовке третьего.

21 - 10 по силовым приёмам в пользу «Ак Барса». Если ЦСКА, одна из самых атлетичных команд КХЛ, так проигрывает в силовом департаменте, шансов на победу нет. Если подопечные Игоря Никитина хотят сыграть с Казанью в стиле СКА, на чистом мастерстве, то серию не возьмут. Потенциал у армейцев Москвы очень высокий, но нужно его реализовывать, вгрызаться в соперника, идти на фолы.

Второй матч в Казани будет для меня показательным. Понятно, что «Ак Барс» сыграет ещё более аккуратно, где-то будет сушить, может быть, идти на счёт 1:0. Но я жду от ЦСКА совсем другого хоккея – жёсткого, агрессивного, с выигранной борьбой на пятачке. У чемпиона Запада резервов много, вся борьба ещё впереди», — передает слова Светлова Russia-Hockey.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх