комментарии 4 в закладки

Эмиль Гарипов: «Когда наклейки в детстве собирал с хоккеистами, мечтал оказаться в НХЛ»

Вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов рассказал об эмоциях после победы  казанского клуба в финале Кубка Гагарина, а также выразил желание уехать в НХЛ.

«На следующий день после победы в Кубке Гагарина отошёл от празднования. Мы сами решаем, кто и когда Кубок будет брать. Сейчас пока даты бронируем, я хочу в конце июня его взять. Хочу повезти в родную деревню.

Не было такого, что я ждал и надеялся на вызов в сборную. Случилось так, как случилось. Я не расстроен, желаю нашей команде здорово выступить и выиграть золотые медали. В сборной Вася Кошечкин, очень хорошо его знаю. Я не играл в сборной, понимаю, почему не позвали. Может, в сборной я буду играть по-другому, не как в клубе, никто не хочет рисковать. Я не зол на то, что произошло. Никто из сборной мне не звонил. Международный опыт через евротуры надо приобретать.

Я пока неделю отдыхаю, не думаю, где хочу играть в следующем сезоне. Конечно, есть желание поиграть в НХЛ. Когда наклейки в детстве собирал с хоккеистами, мечтал оказаться в НХЛ. Интерес есть у клубов Северной Америки. Готов ли играть в фарм-клубе? Мы решаем пока этот вопрос, обдумываем варианты», – передаёт слова Гарипова «Чемпионат».

 «Сан-Хосе», «Флорида» и ещё три клуба НХЛ для Гарипова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх