комментарии 9 в закладки

Они купили билеты на ЧМ за 640 рублей, но смотрят с лучших мест. Везунчики!

Места за 640 рублей великолепны. Если вы смогли их достать, вам чертовски повезло.

САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ДОСТАТЬ



Год назад ФИФА начала реализовывать билеты на чемпионат мира, и многие россияне были крайне недовольны тем, как проходит эта продажа. Во-первых, ценник на проход на матч оказался для многих неподъемным. Специально для россиян ФИФА выделила отдельную, четвертую категорию билетов за 1280 рублей – это места за воротами.

8 июня ФИФА объявила о начале реализации четвертой очереди – оказывается, были специально припрятаны около 100 тыс билетов «последнего шанса». Часть из этих билетов была зарезервирована партнерами организации, многие отказались от этих мест. На этом чемпионате уже был случай, когда стадион не забился из-за этих спонсоров – о скандале в Екатеринбурге уже слышали все.

На чемпионате мира пустые трибуны уже на второй день

Но ФИФА несколько удивила россиян, выделив еще одну категорию билетов – «с ограниченной видимостью». Они помечались маркером «OV» и стоили в два раза дешевле, чем билеты четвертой категории – всего лишь 640 рублей. Их особенность в том, что они не привязаны к определенным секторам – если есть какие-то проблемы с обзором на центральных трибунах, то эти места всё равно стоят такие копейки даже по российским меркам.

Многие посмеивались над теми, кто купил эти билеты. «Вы будете сидеть за лестницей», «вам будет мешать опора» – типичные комментарии по этому поводу. Но всё равно эти билеты реализовались буквально за несколько часов. Билеты появляются всё время, нужно лишь за ними следить на сайте и не упустить свой шанс их выкупить. 

Так, за четыре часа до начала казанского матча между Францией и Австралией можно было купить билеты всех категорий. На матчи в Саранске, Волгограде и Нижнем Новгороде (кроме игры с Лионелем Месси) еще вчера вечером были доступны места за 1280 и 640 рублей. И поверьте, если вы вдруг увидите билет самой дешевой категории с маркером «с ограниченной видимостью», то берите его даже не задумываясь.

ВИД НА ПОЛЕ С ОГРАНИЧЕННОЙ ВИДИМОСТЬЮ ПРЕКРАСЕН

Эти люди купили билеты за 640 рублей и уже побывали на матчах чемпионата мира. Они рискнули и им повезло.

Места за 640 рублей на «Лужниках» / Фото: Александр Зюзин, «ВКонтакте»


Места за 640 рублей в Самаре / Фото: Михаил Комаричев, «ВКонтакте»



Екатеринбург. Ряд позади стоит уже шесть тысяч / Фото: zheka-ural.livejournal.com


Места возле перил в Нижнем Новгороде стоят 640 рублей / Фото: forum.awd.ru


А это место стоит 640 рублей в Санкт-Петербурге


Мониторьте сайт ФИФА. Быть может, вам тоже повезёт смотреть футбол с таким ограниченным обзором. Еще позавчера можно было купить билет на полуфинал в Санкт-Петербурге за три тысячи рублей.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Виктор Майоров
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год