комментарии 1 в закладки

    Иностранцы пробуют татарскую кухню

    Они уверены, что чак-чак сделан из куриной грудки. 

    «Эмпамада контина» – это наш треугольник, «эмпанадилья», тот же элеш, а айран при похмелье незаменим. Видеоредакция «БИЗНЕС Online» на территории первого татарского фастфуда «Тюбетей» попросила футбольных болельщиков из Польши, Испании, Ирана, Колумбии и других стран оценить татарскую кухню по пятибалльной шкале – и вот что из этого получилось.


    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    версия для печати
    Оценка текста
    +
    0
    -
    читайте также
    Внимание!

    Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
    Подробнее. Зарегистрироваться можно здесь.

    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
    Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
    Правила модерирования.
      наверх