Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Месси в Казани будет жить в том самом отеле с граффити Роналду. Ахаха!

Противостояние Месси и Роналду выходит на новый уровень в Казани.


Аргентина сыграет с Францией в Казани в 1/8 финала чемпионата мира, заняв второе место в своей группе после нервного матча с Нигерией (2:1). Лионель Месси наконец-то забил первый гол на турнире, хоть у десятки снова не всё получалось. В столице Татарстана теперь ждут топовый матч плей-офф и интересный сюжет перед игрой.

Вы не поверите, но Месси будет жить в отеле с видом на граффити Криштиану Роналду. На чемпионат мира в Казани для гостевых команд лицензированы лишь два отеля: «Рамада» и «Мираж». Сборная Франции уже жила в Казани, так как играла в первом матче турнира с Австралией на «Казань Арене». И жили тогда французы в «Мираже», который уже забронировали на казанский выезд. 

Франция оформила выход из плей-офф намного раньше и выбрала хорошо знакомый отель. То есть, у команды Месси просто нет иного выбора и придётся жить в «Рамаде», где Лео будет вынужден наблюдать на Роналду – главного антагониста в карьере. 


Граффити с Роналду во дворе «Рамады» сделали еще в прошлом году накануне Кубка конфедераций. Когда власти города узнали о приезде сборной Португалии, то хотели украсить невзрачное здание, на которое выходят окна многих номеров. Стоит отметить, что не из всех окон видно это граффити и у Лео есть шанс занять самый дальний номер.

Криштиану Роналду жил в отеле несколько дней, собирал сотни болельщиков у входа в «Рамаду» и даже несколько раз выходил к безумной толпе. А жил как раз в люксе, окна которого выходят на его пятиметровое изображение.


Граффити с португальцем по-прежнему красуется во дворе «Рамады». Интересно, попросит ли делегация сборной Аргентины скрыть улыбку Криштиану, чтобы не раздражать лидера? 

Матч 1/8 финала Франция – Аргентина пройдет в Казани 30 июня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»