Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ведро челлендж. Панин запустил главный флешмоб русского хоккея

Три дня назад защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин придумал свой челлендж и, кажется, скоро он охватит всю хоккейную общественность.

Григорий Панин подошел к куче шайб, лежащих в коридоре арены, выбрал одну из них и с первой же попытки ловким броском забросил ее в стоящее в нескольких метрах обычное ведро. Защитник бросил вызов Александру БурмистровуАнтону Бурдасову и Максиму Мамину. Так родилась новая забава российских хоккеистов – #vedrochallenge.

Недавно в интервью «БИЗНЕС Online» Панин объяснял, почему так открыто себя ведёт и не стесняется зажигать в инстаграме: «Думаю, такое поведение положительно отражается и на мне, и на команде. Помогает клубу привлекать болельщиков, находить новую аудиторию». Григорий рекомендовал молодым игрокам не бояться доносить свои мысли до аудитории. «Для этого нужна смелость и умение озвучить свою позицию, ну и опять же иметь эту позицию», – отметил Панин. 19-летний хоккеист Александр Литвинов, похоже, читал интервью Григория и недавно зажег в твиттере.

«Мой тренер просил насвай и водил бухать в KFC». Лучший тред о хоккее в истории

А первым, кто отреагировал на вызов Панина, стал Мамин. По оригинальности его вряд ли кто-то переплюнет.

Вчера Бурдасов, который находится вместе с Паниным в финском Виерумяки, также принял вызов. Нападающий «Салавата» снял видео одним дублем. С первой попытки он не смог поразить цель, но со второго раза справился с задачей. Кстати, Бурдасов успел, как истинный блогер прорекламировать клюшку Даниса Зарипова фирмы «Заряд».

Через пять часов на поле битвы в новом челлендже вышел представитель казанского «Ак Барса». Александр Бурмистров добавил огня в свой бросок. Пафосно вышел к своей цели, подтянул хоккейную форму и с «лопаты» забросил шайбу в ведро. После этого Даниил Курашов станцевал один из самых популярных современных танцев. Самое любопытное в том, что Бурмистров передал эстафету президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Интересно, ответит ли глава республики на вызов?

Вторым игроком НХЛ, который участвует в челлендже Панина, стал Николай Голдобин. Он принял эстафету от Мамина и, как модно сейчас говорить: сделал всё по красоте.

Также вызов принял новичок «Нью-Джерси» Егор Яковлев. Правда, вместо ведра он почему-то бросал в коробку.

Ведро челлендж быстро набирает обороты. Во время изнуряющих сборов и тяжелых нагрузок хоккеистам нужно как-то отдыхать и развлекаться и челлендж Панина как раз один из способов расслабиться и повеселиться. Многие даже без вызова начинают участвовать в челлендже. Из спортивных клубов порадовал «Автомобилист». Посмотрите, как метко бросает девушка из группы поддержки.

В ближайшие дни новое видео с метанием шайб должны выпустить новичок «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук и нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко. Броски в ведро становятся главным занятием российских хоккеистов и быстро добрались в Северную Америку.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть