комментарии 4 в закладки

Рустам Минниханов – Зарипову: «Сколько у тебя кубков? Пять? Надо двигаться дальше»

Сегодня президент РТ Рустам Минниханов встретился с игроками, тренерским штабом и руководством «Ак Барса». 

Традиционная встреча перед стартом нового сезона в КХЛ прошла на клубной базе хоккейной команды.

Фото: БИЗНЕС Online


Минниханов подчеркнул, что победа «Ак Барса» в Кубке Гагарина в минувшем сезоне стала настоящим праздником для всего Татарстана. «Прежде всего, хотел бы благодарить команду за тот подарок, который вы сделали для нашей республики. Это было необходимо для всех, кто симпатизирует нашей республике, кто болеет за хоккей. Нас до сих пор все поздравляют с этой победой. Вы провели прекрасный сезон и уверенно завершили его. Ни у кого не осталось сомнений в том, что эта победа была абсолютно заслужена».

В своей речи Минниханов сделал особый акцент на том, что в новом сезоне внимание к команде увеличится. «Начинается новый сезон, уверен, готовность к нему есть. Самое главное – сохранить командный дух. Побеждает не один игрок или отдельная звезда, а команда. Понятно, что внимание к вам трехкратно увеличится, но главное – не сломаться: в спорте бывают неудачи, травмы. Надеемся, фарт будет сопутствовать нам».

Фото: БИЗНЕС Online


В завершении глава республики персонально обратился к нападающему команды Данису Зарипову. «Данис, у тебя сколько кубков? Пять? Надо как-то двигаться дальше, – улыбнулся Минниханов. – Вы способны добиваться новых побед, а мы сделаем всё для этого. Хотел бы пожелать успехов нам. Я не говорю вам, потому что я не отделаю себя от вас. Вся республика с вами. Вам большое спасибо за эту победу. Бик зур рахмат!».

Напомним, что новый сезон в КХЛ стартует в Казани 1 сентября матчем между «Ак Барсом» и СКА – победителем регулярного чемпионата в минувшем сезоне. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год