комментарии 10 в закладки

Андерсон разбил сердца поклонниц

31-летний доигровщик казанского «Зенита» и сборной США Мэттью Андерсон долгие годы скрывал личную жизнь и вот накануне в инстаграме впервые показал свою подругу – Джеки Джиллум.

Джеки – профессиональный фотограф из Индианаполиса, которая специализируется на съемках продуктов питания. Раньше она работала на популярный портал BuzzFeed, а теперь сотрудничает с кафе и ресторанами. «Королева андалов и первых людей», – написано в инстаграме девушки, судя по всему, фанатки «Игры престолов». В фейсбуке Джеки призналась, что в отношениях с Андерсоном.

– Можете представить, что ваша жена будет из России? – спросили у Андерсона в интервью в феврале 2017 года.

– Нет. Я больше отношу себя к американской культуре. Я совершенно точно хочу вернуться в Америку и жить там по завершении карьеры. Не хочу сказать ничего плохого о русских девушках. Просто культурные различия – большая преграда для меня. Хочу разделить жизнь с американкой, – ответил Мэтт.

Напомним, что Андерсон играет в «Зените» с 2012 года. Предстоящий сезон станет для него уже седьмым в клубе – никто из легионеров не задерживался в Казани так долго. Ранее пять сезонов отыграл американский связующий Ллой Болл (2006 - 2011).

Сейчас Андерсон в Анахайме в составе сборной США готовится к чемпионату мира. 12 сентября американцы сыграют стартовый матч турнира с Сербией. Далее в группе они сыграют с Австралией, Россией, Камеруном и Тунисом.

Мэттью Андерсон: «Америка не такая великая, как мы рассказываем друг другу»

БО Спорт
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх