Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Комментатор «Матч ТВ» порадовался победе СКА. «Спартак» пожаловался на него

Есть один нюанс.

СКА на своём льду принимал «Спартак». У самого богатого клуба КХЛ возникли проблемы: он проигрывал на протяжении всего матча и только в концовке третьего периода смог сравнять счет. А в овертайме победу армейцам принёс нападающий Наиль Якупов.

После матча всё запомнили не камбэк СКА или гол Якупова, а комментатора матча Олега Мосалёва. Игру в прямом эфире транслировал «Матч ТВ». Мосалёв закричал: «Наиль Якупов: слышите меня, болельщики, мы всё-таки сделали это. 

В соцсетях на комментатора моментально набросились, обвинив в продажности и симпатии к клубу-олигарху. Эту же версию поддержала пресс-служба «Спартака», которая пожаловалась на Мосалёва. 


Мосалёва часто критикует за его манеру работы в эфире – он часто путается в правилах, использует шаблонные фразы вроде «экватор периода» и эмоционально выкрикивает там, где это не нужно. Но в ситуации с Якуповым важно отметить, что Мосалёв просто неудачно озвучил хоккеиста. После гола Якупов приложил руку к уху, а комментатор дальше всё придумал за него. Возможно, Мосалёв пытался процитировать именно игрока, а не сказать что-то от себя. 

Наиль Якупов / фото: официальный сайт СКА


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть