комментарии 0 в закладки

Алексей Тертышный о нападающих «Трактора»: «У нас в команде есть такие игроки, кто бросает раз за 20 игр»

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (1:4) в регулярном чемпионате КХЛ.

– Провалили первый период полностью, хотя предупреждали ребят, что соперник всегда играет весь матч активно, заостряли на этом внимание. Не достучался что ли, будем так говорить. Хотя, в принципе, всё разобрали. Во втором периоде хотели исправить ситуацию, но опять же этот гол в раздевалку, и фору в три гола такому сопернику давать нельзя. В третьем периоде – ребята молодцы: всё равно не сдались, старались идти вперёд, забили гол. Сняли вратаря, но, повторюсь, три гола – слишком много, поэтому нет очков.

– Сегодня ваша команда очень мало бросала, статистика после первых двух периодов была просто кошмарной. Почему нападающим не удавалось бросать?

– Мы им тоже этот вопрос задали после второго периода. Они начали вроде в третьем бросать. Знаете, до этого у меня с ними ещё разговор не доходил. Сегодня поговорили, наверное, будем уже по приезду домой конкретно общаться. Знаете, у нас есть хоккеисты, которые за 20 игр сделали по одному броску. Поэтому вопрос, наверное, не ко мне, а к ним. Такие игроки, которые делают один бросок, это, наверное, не нападающие, в – приводит слова Тертышного корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх