комментарии 0 в закладки

Игорь Акинфеев: «Дзюба – это нападающий мирового класса»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением об игре форварда «Зенита» Артема Дзюбы и полузащитника «Монако» Александра Головина.  

«Мы, футболисты, понимали, что Дзюба – настоящий профессионал. Где бы он ни играл – за «Арсенал» или, помню, за «Томь» – везде выделялся, был на острие. Думаю, что он немножко помудрел. Он понимал, что это чемпионат мира. Он приехал на турнир вторым форвардом. Та игра с Саудовской Аравией придала ему уверенности. Он вышел, забил, получил некий заряд от болельщиков. В него поверили. И по сей день – смотрю матчи «Зенита» в еврокубках – он играет на топ-уровне. Это нападающий мирового класса. Не побоюсь таких слов», – сказал Акинфеев в эфире телеканала «Россия 24».     

«Головин пришел в ЦСКА совсем молодым, еще зеленым. Но потом было видно, как он растет. Леонид Викторович Слуцкий говорил, что Головин будет топ-звездой и уедет в сильный чемпионат. И когда он начал прибавлять семимильными шагами, то стал топовым игроком. Что касается «Монако» – он поехал, он рискнул. Я видел нарезку его игры – это топ-уровень. Когда он приезжал в сборную, мы его подбадривали. Думаю, «Монако» – это такой этап, он окажется на более высоком уровне».                 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх