Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глушаков всё-таки сливал Карреру? Его сдала бывшая супруга

Война с фанатами продолжается.

Денис Глушаков / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


АКЦИЯ С ПОДДЕРЖКОЙ ГЛУШАКОВА ПРОВАЛИЛАСЬ

Фанаты московского «Спартака» продолжают воевать с капитаном команды Денисом Глушаковым. Казалось бы, в последнее время их буйный нрав начал остывать. Это понимал и сам футболист, который впервые после увольнения Массимо Карреры решился подойти и поблагодарить фан-сектор за поддержку в матче с «Крыльями Советов» (3:1).

Но сериал «Глушаков – фанаты» чем-то напоминает шахматную партию, где каждый поочередно делает ход, чтобы победить. Так накануне главное фанатское объединение «Спартака» «Фратрия» выступило с новым жестким заявлением, в котором в очередной раз потребовало лишить капитанской повязки Глушакова.

Сегодня Денис сделал свой ход. После тренировки на базе в Тарасовке пресс-служба клуба опубликовало фотографию с акции поддержки игрока. Футболисты в футболках с восьмым номером на груди показали баннер «Один за всех и все за одного!». Вместе с игроками на фото присутствует весь тренерский штаб во главе с Олегом Кононовым.

На фотографии не было лишь Романа Зобнина, который накануне перенес операцию в итальянской клинике и теперь пропустит порядка месяца. Болельщики красно-белых отметили, что лучше бы клуб поддержал Зобнина, чем «отмывал грязное имя иуды». Одним словом, акция «Спартака» не принесла ожидаемой клубом реакции и, напротив, только усугубила ситуацию.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛИВА КАРРЕРЫ ПОПАЛИ В СЕТЬ

До этого дня не все болельщики «Спартака» разделяли точку зрения «Фратрии». Часть из них обвиняло объединение в поспешных выводах, которые не подкреплены никакими доказательствами. Но сегодня, люди считавшие лайк в инстаграме и выступление дочери Массимо неубедительными, могут действительно задуматься.

Сегодня авторы блога «100% фанатской силы» на сайте Sports.ru сделали свой ход и опубликовали, как они утверждают, переписку бывшей супруги игрока Дарьи Глушаковой. В них она подтверждает факт «слива» итальянца своим мужем.

«Такие слухи ходят, тошно слушать, – пишет собеседница Дарьи – Типа команда (русский костяк) недовольны Каррерой, Пилипчука обещали сделать главным, Карреру сливают. Родионов, Измайлов и тд хотят своего тренера – травля в прессе, игроки специально косячат. Ну и второй лагерь, Каррера пилит, Петковича взял чтоб заработать, с ним Гераськин, Трабукки и Бегемот. А Федун на это молча взирает. Какой-то треш». «Все правильно, кроме того, что хотят Пилипчука главным тренером», – ответила жена капитана.


Сообщения датируются сентябрем 2017 года. Именно тогда обсуждался вопрос о продлении контракта с Денисом, а в семье Глушаковых ещё не было скандалов связанных с разводом. Поэтому «Дарье не было никакого смысла наговаривать на своего мужа», – утверждают авторы блога.


«Лель, привет, я не знаю, хочет он, не хочет. Контракт подпишем – будем разговаривать. Сегодня уже Измайлов позвонил Денису, говорит: «Что с тренером будем делать?», – говорит голос Дарьи во выложенной аудиозаписи.

Из материалов следует, что вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов и генеральный директор Сергей Родионов были недовольны «распильным» трансфером сербского защитника Марко Петковича, которого привел Каррера и были полны решимости убрать итальянца с поста главного тренера команды. Эти разговоры велись во время переговоров о новом контракте Глушакова. Тогда капитан команды выбрал сторону руководства клуба и вместе с другими авторитетными игроками согласился «косить», чтобы повлиять на отставку главного тренера.


Дарья подтвердила все слухи, за исключением того, что ходят разговоры о назначении на пост главного Романа Пилипчука: «Прочитала мужу – все правильно ты написала, кроме того, что Пилипчука хотели главным тренером назначить. Единственное, что там игроки не особо – не все – косят, а то, что идет треш – это видно и по команде».

Любопытно, чем теперь ответить сторона Глушакова. На такие весомые обвинения нужно ответить чем-то действительно стоящим.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть