комментарии 6 в закладки

Рафик Якубов: «Основин – универсальный игрок, который вписывается в систему «Ак Барса»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов прокомментировал обмен Александра Бурмистрова в «Салават Юлаев» на троих хоккеистов.

Состав казанцев пополнился нападающими Вячеславом Основиным и Савелием Кувардиным, а также защитником Александром Ляховым.

«Решение об обмене принято с учётом интересов всех трёх сторон, участвовавших в переговорах. Оно согласовано с тренерским штабом нашей команды и должно положительно сказаться на развитии клуба. «Ак Барс» ставит перед собой новые вызовы, которые требуют решительных шагов, в том числе селекционных. Мы благодарим Александра за работу в команде и годы, проведённые в системе нашего клуба.

Вячеслав Основин – универсальный игрок, который вписывается в систему нашей команды. Молодые хоккеисты Кувардин и Ляхов помогут укрепить кадровый резерв системы «Ак Барса», – передаёт слова Якубова сайт казанского клуба

В нынешнем сезоне Основин провёл в регулярном чемпионате КХЛ 32 игры, в которых набрал 5 (2+3). Нападающий перешел в «Салават» минувшим летом из «Сибири». До этого он сезон отыграл в ЦСКА.

На счету Бурмистрова 27 матчей и те же 5 (2+3) очков. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх