Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Чтобы ты сдохла, мразь. В порошок сотру». Глушаков воюет с женой

Глушаков угрожает своей жене Дарье расправой. Капитан «Спартака» даже собирается пойти за поддержкой к Лаврову и Дворковичу.

Капитан московского «Спартака» вновь вляпался в неприятную историю. На этот раз всё куда серьезнее и разборками с фанатской трибуной дело не ограничется.

Его супруга Дарья Глушакова, с которой футболист разводится, написала заявление в полицию, в котором обвиняет Дениса в угрозах жизни. Она заявляет, что у неё есть аудиозапись с речью Глушакова. Полиция уже проводит проверку.

Денис Глушаков / фото: архив БИЗНЕС Online


ГЛУШАКОВ ГРОЗИЛ СВЯЗЯМИ С ЛАВРОВЫМ И ДВОРКОВИЧЕМ?

Судя по аудиозаписям, которые опубликовал телеграмм-канал Mash, молодой человек, чей голос напоминает речь капитана «Спартака», угрожает своей собеседнице как раз из-за судебного разбирательства.

«… Ну надо выбирать. Жизнь такая сложная штука. Я вижу как ты меня ***, думаю, теперь и я тебя буду везде пороть, тварь».

«Завтра понедельник, завтра все выходят: Госдумы *** ***. Через очень серьезных людей я буду заходить туда [суд], через ФСО».

«Вот за эти слова, что ты сказала в суде, сука, мрази ***, будете с чеченцами разговаривать. *** вам ***».

«Если мирного не будет ничего, тебе ***, тебе жизни не будет. Клянусь тебе».

«Сука, ***, ***, ты, ***, ты просто *** *** ничтожество».

«Я тебе обещаю это! Тебе жизни в Москве не будет *** и вообще тебе жизни не будет, тебе *** будет ***».

«И денег дам, если ты *** где-то, куда-то своё жало запилишь, я тебе клянусь, тебе *** будет ***».

«Чтоб ты сдохла, тварь. У меня первый был трогательный день, – это когда дядя умер ***, а второй – это когда ты ***, мразь ***».

«Чтобы ты сдохла, мразь ***, *** ***, ***, предательница конченая».

«Я тебя в порошок сотру, крыса. *** ***. Я тебя уничтожу».

Автор сообщения ещё и пригрозил связями с «Лавровым и Аркашей». Судя по всему, речь идет о министре иностранных дел РФ Сергее Лаврове и бывшем вице-премьере Аркадии Дворковиче. Оба – болельщики московского «Спартака».

«На юристов потрачу деньги, но тебе, ***, не дам ни копейки. На юристов, на адвокатов заплачу *** какую сумму денег. Тех, которые Магомедовы *** сейчас помогают Магомедовым, всем юристам дам деньги, с Аркашей поговорю ***, все деньги отдам. Но, ***, ни себе, ни тебе. Себе я еще заработаю, но тебе *** ничего не отдам».

«Я тебе говорю, до самых верхних доберусь фейсов, до самых верхних. *** Лавров был бы на игре ***, к Лаврову пойду ***. Отвечаю. Скажу через самых влиятельных *** вам *** будет всем ***»

.


ЧТО ГОВОРИТ АДВОКАТ?

Напомним, что Глушаков и Дарья находятся в состоянии бракоразводного процесса. Как сообщается в материалах дела на сайте суда, иск попал в категорию «Споры, связанные с воспитанием детей». Судебные заседания проходят в закрытом режиме, поэтому освещаются не так широко, как, например, дело Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Ранее хавбек красно-белых написал на жену заявление и обвинил её в мошенничестве. Адвокат жены Глушакова Сергей Жорин подтвердил, что девушка подала заявление в полицию на мужа из-за угрозы убийства.

«Я не знаю, какие проблемы на данный момент возникли у Дениса Глушакова, но Дарья действительно подала заявление в правоохранительные органы по факту угроз в её адрес. Эти угрозы связаны с судебным процессом, который проходит в Никулинском районном суде. Лица, которые ей угрожают, требуют, чтобы она отказалась от своих исковых требований в рамках раздела имущества и взыскания алиментов.

Было подано заявление с соответствующими доказательствами этих угроз. Мы будем ждать завершения проверки и по её результатам все озвучим. По поводу дополнительной информации – не видим смысла её сейчас давать, чтобы не оказывать воздействие на проверку. Что касается записи с угрозами, то она у нас действительно имеется», – сказал Жорин «Чемпионату».

Денис Глушаков / фото: архив БИЗНЕС Online


ЧТО ГРОЗИТ ГЛУШАКОВУ?

В данный момент футболист свободен и находится вместе с командой в Валенсии. Там в четверг, 13 декабря, «Спартак» проведет заключительный матч группового этапа Лиги Европы против «Вильярреала».

Если «Спартак» пройдет в следующий раунд, то не факт, что Глушаков сможет принять участие в весенних матчах. В случае, если информация с угрозами подтвердится, то капитану «Спартака» грозит наказание по статье 119 УК РФ: «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

Как правило, по данной статье следует наказание в виде:

  • обязательные работы на срок до 480 часов
  • ограничение свободы на срок до двух лет
  • принудительные работы на срок до двух лет
  • арест на срок до шести месяцев
  • лишение свободы на срок до двух лет

Если полиция всерьез займется делом, то нельзя исключать вариант, что Глушаков встретит Новый год вместе с Кокориным и Мамаевым.


Болельщик напал на Глушакова во время матча. Из-за этого «Спартак» проиграл

Глушаков всё-таки сливал Карреру? Его сдала бывшая супруга

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть