Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глушаков пришёл к Малахову. Он рассказал о разводе, слежке и видео из бани

Мы посмотрели часовое интервью капитана «Спартака» за вас.

Денис Глушаков впервые дал большое интервью на фоне скандального развода с женой Дарьей. О разводе пары стало известно в сентябре. Сообщалось, что поводом для разрыва стали обоюдные измены супругов. Ситуация получила широкий резонанс из-за видеоролика, на котором игрок «Спартака» запечатлен в бане с другой девушкой. В начале декабря в сеть попали аудиозаписи с угрозами Глушакова в адрес жены.

Капитан «Спартака» сегодня выступил в эфире передачи «Прямой эфир» у Андрея Малахова, заявив, что против него ведут информационную войну.

 «Я в шоковом состоянии, – начал объясняться Глушаков. – Тяжело говорить на эту тему. Не буду скрывать, я смотрел твои программы и думал: «Зачем люди всё это делают?». Но я сам попал в такую ситуацию, где мне бессмысленно общаться где-то на стороне в другой сфере, потому что идёт информационная война. Я пришел к тебе, чтобы рассказать чисто по-мужски и честно, как всё происходит на самом деле».

Денис Глушаков и Андрей Малахов / фото: скриншот Россия 1


ОБ АУДИОЗАПИСЯХ С УГРОЗАМИ

Далее речь зашла об аудиозаписях, которые опубликовал телеграмм-канал Mash. В них футболист угрожает своей жене расправой, в том числе и с помощью связей с Сергеем Лавровым и Аркадием Дворковичем. По его словам, это вышло некрасиво. Супруги поругались и говорили на повышенных тонах.

«Мне стыдно, потому что приезжала мама и говорила: «Откуда ты знаешь столько слов?». Мама ни разу не слышала, как я ругаюсь». Футболист отмечает, что на предоставленных аудио он говорил не только с женой. «Там есть «вы», «вас». Это не просто так всё было сказано. Фразы и слова вырваны из контекста. Я не знал, пишут меня или нет. Я не знаю мои или не мои некоторые слова. Может, это был диалог с кем-то. Это всё просто нарезали и слепили».

«Чтобы ты сдохла, мразь. В порошок сотру». Глушаков воюет с женой

О ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В КОНФЛИКТЕ ЛЮДЯХ

Денис допускает, что есть люди, которые могут быть обижены на то, что он подписывал контракт со «Спартаком». Некие люди не заработали на переходе полузащитника из «Локомотива» и теперь держат обиду. Напомним, в 2013 году красно-белые заплатили за россиянина 8 млн долларов.

«Одна бы она всё это не делала. Есть люди, которые ей помогают меня разуть и забрать всё, что я имею, а потом всё отобрать у Дарьи. Та группа лиц, которая всё это задумала в какой-то момент и сейчас успешно воплощает в жизнь, представляют огромную опасность. Не для кого ни секрет, что большой спорт – это большие деньги. Я уверен, что они замешаны в том, что происходит на стадионе и с женой. Это большая компания».

В «Спартаке» про его жену ничего плохого не говорят, а лишь удивляются тому факту, с кем она связалась. «Вы верите, что девушка может так глобально продумать вперёд все ходы?», – объяснил появления компроматов на себя Глушаков. – Это нереально и все в команде это понимают. Они в шоке от того, против кого у меня идёт война».

О РЕАКЦИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Глушаков отмечает закономерность в появлениях компромата на него и предположил, что на фан-сектор «Спартака» ходят провокаторы.

«Я не думаю, что наши настоящие болельщики кричат оскорбления в мой адрес. Туда, может, заходят какие-то люди другие, кричат, провоцируют. Неоднократно было видно на стадионе, что кричит кто-то один, а другие подбегают, мутузят. Потому что это провокация! Не может болельщик прийти на красно-белый стадион в жёлтой куртке и просто кричать на меня какие-то слова, а потом получать от наших болельщиков. Адекватные болельщики понимают, что происходит, и многие всё знают.

Говорят, болельщик пришёл за 10 минут до того, как выбежать – он даже на футболе не был. У него была цель выбежать на футбольное поле и подбежать ко мне. Это тоже была заказуха, было спланировано. Второй болельщик выбежал пожать руку – там, говорят, какая-то букмекерская контора, кто-то заработал деньги. Была ставка, что выбежит болельщик. Вот такие слухи ходят».

О ЦЕЛЯХ ЖЕНЫ И ПЕРЕХОДЕ В «АХМАТ»

Капитан «Спартака» прокомментировал свои слова о переходе в грозненский «Ахмат». Напомним, он грозился уехать играть в чеченский клуб с официальной зарплатой в 30 тыс рублей, чтобы Дарья не получала больших денег в качестве алиментов. 

«Я с Дарьей не воюю. Мне обидно за предательство, которое она совершила. Меня человек предал, и я не могу кому-то отдавать своё имущество, которое я зарабатывал своими ногами, своим здоровьем. Я спартаковец и никуда не хочу уходить из «Спартака». Это всё шоковое состояние и крик души, когда ты не знаешь к кому обратиться. Я остался сидеть дома один. Собрал вещи и не знал, что делать дальше. В голове всё перевернулось».

Капитан «Спартака» отмечает, что готов платить любую сумму для своих детей, но только не мошенникам, которые, по его мнению, вскоре отберут все деньги у его жены. «Ей надо задуматься, зачем она это делает. Есть интернет. И дети это увидят. Им с этим потом жить. За это я переживаю больше всего».

О ВИДЕО В БАНЕ

Малахов также спросил о скандальном видео из бани, после которого о разводе футболиста с супругой узнала вся страна. По мнению футболиста, в тот день за ним была устроена слежка.

«Никто из моих друзей меня не мог предать. Там работает серьезная команда людей. Оперативно за мной следят, следили и знали, где я и с кем, в каком срубе. Более того, Дарья сначала говорит, что я там перед игрой, потом, что после. Она шла за видео конкретно.

Это всё было спланировано и они изучили эту территорию, это был подготовленный акт. Там 15 - 20 одинаковых домиков. Забежать и кричать на камеру – это всё спланировано. Она попала в руки человека, который с джойстиком ею управляет, играет ею. Ей говорят, что делать. У неё психология поменялась, её настроили против меня».

Денис Глушаков / фото: Сергей Елагин, «БИЗНЕС Online»


Помимо прочего, футболист подтвердил, что в ту ночь вместе с ним в сауне была его подруга детства Кристина Арсентьева.

«Это девушка, которую я знаю с 13 лет. На тот момент этот человек просто помог мне найти адвокатов. У неё были адвокаты-друзья. Я вообще не был в курсе всей этой грязи разводов и как это происходит, с кем мне общаться и кто может поддержать. Я был в шоковом состоянии. Я с ней встретился там, чтобы меня никто не видел. Потому что за мной следили и я видел, что за мной ходили и следили, телефоны мои прослушивали, взламывали. Это не девушка повлияла на мой развод с женой».

ГЛУШАКОВ НЕ БИЛ ЖЕНУ И НИЧЕГО У НЕЁ НЕ ЗАБИРАЛ

Футболист опроверг информацию, что он якобы избил жену из-за ревности. В начале сентября Дарья заявила об этм в интервью телеграмм-каналу Mash. Тогда слова девушки также обсуждались в программе Малахова.

«Никогда не поднимал на неё руку. У нас могли быть конфликты, хватать друг друга за руки могли, но чтобы я её бил... Ну какое смещение позвоночника? Она сказала, что я у нее все драгоценности забрал, а сама сидит во всём. Все документы от машин, квартир у неё. Я три месяца без часов хожу. У меня ничего нет просто и все у неё лежит дома в сейфе».

«Жены футболистов прифигели». У Малахова заступились за Глушакова

Глушаков признался, что не хотел шумихи из-за развода и предложил расстаться мирно. Однако договориться не получилось.

«Когда я отошел от шока, мы сели вдвоем и поговорили. Сказал ей: «Давай мирно и спокойно разойдемся. Ты же понимаешь, что сейчас начнётся шумиха. Я не хочу, чтобы в команде знали. Спокойно договоримся, останемся людьми». Я предлагал хорошие условия. Я с ней прошел долгий путь, она – мать моих детей, осталась бы с жильем, деньгами, бизнесом своим, и я помогал бы. Но когда всё это началось выясняться, когда я начал узнавать и сказал: «Я не отдам всё это, ведь я всё заработал». Отдавать кому-то я это не собираюсь: «Ты чего? Для чего я всю жизнь отдал футболу?». Поэтому по порядочному не получилось… Её зомбировали, наверное. Разговаривать бессмысленно.

Брачный контракт? Я вырос без отца. Никогда даже не думал о том, чтобы заключать его. Смысла не было. Есть любовь и человек, которому ты доверяешь и отдаешься. К которому приятно раскрыть душу. О брачном контракте у меня мыслей никогда в жизни не было. Это было то время, когда я не задумывался об этом. Надежда на то, что правоохранительные органы разберутся».

О ЗАРАБОТКЕ И МИЛЛЕРОВО

Полузащитник опроверг слухи о дополнительном заработке в родном для него городе Миллерово в Ростовской области. 

«Я чист в этой ситуации и всё, что я зарабатываю – открыто. А всё, что пишут и говорят – не надо считать чужие деньги. Где вы были, когда я с сумкой по Казанскому вокзалу бегал и ехал один в поезде, когда мы дома у мамы сидели и кушали булочки. Я зарабатываю свои деньги честно. Я помогаю у себя в Миллерово – стадион сделал. В основном всё, что там происходит, сам: полы поменял в общеобразовательной школе, вот в декабре будет десять лет турниру, который я там провожу. Я помогаю там всегда.

Я каждый раз ездил автобусами, поездами, чтобы добраться домой. Я был один в Москве в большом городе. В Миллерово приезжал с баулами, собирал старые бутсы, экипировку и раздавал друзьям. Там была нищета и помогал, чем мог уже с тех лет. Это моя родина и мои друзья, там растет поколение футболистов. Мечтаю, чтобы был футболист ещё, как я или лучше. Меня всегда туда тянет. Супругу я там же нашел».

КАК ПОМЕНЯЛАСЬ ДАРЬЯ

Глушакову кажется, что жена из-за больших денег сильно изменилась.

«Она привыкла к хорошей жизни и понимает, что не такой у неё теперь будет доход. Кажется, она не понимает, с кем она связалась и что вообще происходит вокруг неё. Она строит иллюзии о райской жизни под солнцем, но такого не будет, я уверен. Хотят просто меня развести, мои деньги».

Про алименты Денис опроверг слова Дарьи о том, что та получила всего 100 тысяч рублей.

«Последние две зарплаты по алиментам официально перечислили Дарье, как суд постановил. Она всё получает и я не знаю, о каких ста тысячах она говорит. Оплата школ и кружков – я это оплачиваю и буду оплачивать, потому что это мои дети и я живу для них».

О ЖЕНАХ ФУТБОЛИСТОВ

«Тяжело сделать так, чтобы жена не превратилась в силиконовую куклу в брендовой одежде. Потому что деньги портят людей, я считаю. Футбольный мир. Надо делать приятное супруге и дарить ей что-то, радовать. Но не баловать. Тут такой клубок, что есть и взрослые жены – старшее поколение, и есть молодые футболисты и их жёны. Они знакомятся, общаются. «У неё есть, а у меня нет» и начинается нервотрёпка. Это идёт из поколения в поколения. Семейные ценности уходят на второй план – это неправильно. Самое главное – дом и семейный очаг, супруга занималась воспитанием детей. А когда полный дом нянь и уборщиц, поваров… Ты приходишь домой и как будто в гостинице оказываешься. Ты не можешь, извини меня, в трусах походить – это дискомфорт».


О РЕАКЦИИ НА СКАНДАЛ В «СПАРТАКЕ»

«Спартаковцы все со мной, вся команда в курсе всех событий и команда всё знает, тренер всё знает. Я благодарен ребятам, потому что мне очень важно, когда коллектив с тобой. Было неожиданно, когда в конце тренировки меня Дима Комбаров дернул и я поворачиваюсь, а они все одевают футболки в поддержку. Это было приятно. Друг познаётся в беде. Команда».

О МАССИМО КАРРЕРЕ

«Были приятные мгновения. Я нормально к нему отношусь. Но это жизнь. Пожелать удачи ему только могу».

О СБОРНОЙ РОССИИ И НЕЗАСЛУЖЕННОМ ИСКЛЮЧЕНИИ

Денис ещё хочет вернуться в сборную и считает, что заслуживал вызова перед стартом чемпионата мира.

«Смотрел как и все, был экспертом и, конечно, чего лукавить, я страдал, что не играю в сборной. Думаю, это было незаслуженно. Все СМИ писали про травму, но последние две-три игры чемпионата я был готов сыграть. Меня проверяли и я бегал, у меня жировая масса была идеальная. Я был в хорошей форме, но не попал в сборную. Виню только себя, а не тренерский штаб сборной. Но мне надо было дать шанс. Считаю, что я заслужил. Я ездил в сборную и с травмами, играл на уколах. Можно было меня просто проверить, готов ли я. До чемпионата мира было три недели, но тренерский штаб решил вот так. Команда сыграла хорошо и слава Богу, что всё так прошло. Просто кошки скребут в душе. Но я готов всегда вернуться и играть. Я туда вернусь в любом случае».

О ТОМ, ПРОСТИТ ЛИ ЖЕНУ

«Это предательство. Раз было одно, значит будет и другое. Я не смогу с этим жить. Это случилось быстро и спонтанно. Была ревность и с моей стороны, и с её. Но чтобы вот так… Когда тебя человек предает спустя десять лет, ты этого не ожидаешь.

О СВОИХ ДЕТЯХ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ

Детей с супругой Глушаков оставлять не хочет.

«Хотел бы встретить Новый год с детьми, но это будет очень тяжело. Дети должны быть с мамой и папой. Но в данном случае я не могу оставить сейчас детей с ней, потому что они не в безопасности. Хотел бы, чтобы они были со мной. Пусть приезжает и общается, хоть каждый день. Но самое главное – безопасность детей. Сейчас её нет. Понимаю, как старшая дочь сейчас переживает. Не знаю, какой диалог у жены идёт с детьми. Когда у младшей дочери был день рождения, то друзья хотели узнать, какой ресторан, чтобы поздравить, но им не говорят. Мне тоже не говорят, это понятно, не отвечают на смс и звонки. Не попал на дни рождения обеих дочерей. Что у меня может быть на душе? Жена даже не дает им телефон».


«Чтобы ты сдохла, мразь. В порошок сотру». Глушаков воюет с женой

Глушаков всё-таки сливал Карреру? Его сдала бывшая супруга

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть