Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилла Петрова отправили в нокаут с одного удара

В «Барысе» появился новый боец.

В первом периоде матча регулярного чемпионата КХЛ  «Барыс» - «Авангард» нападающий казахстанского клуба Павел Акользин подрался с форвардом гостей Кириллом Петровым. Потасовка началась после того, как омские хоккеисты заступились за вратаря после агрессивной игры на пятачке Акользина. В стычке принимали участие четыре хоккеиста и самым активными поначалу были Кирилл Панюков («Барыс») и Кирилл Семёнов («Авангард»), к которым добавился габаритный защитника «Барыса» Виктор Сведберг. В результате, настоящая драка произошла между Петровым и Акользиным, но она получилась короткой.

Игрок «Барыса» отправил соперника в нокаут с одного удара. Петров после падения не смог встать на ноги с первой попытки, но затем сам отправился в раздевалку. Оба хоккеиста получили по 5 штрафных минут за драку.

Для  Акользина это первая серьёзная драка в КХЛ. В прошлом сезоне он получал дисциплинарное удаление до конца игры за атаку в область головы и шеи в игре с «Сибирью». Петров последний раз получал 5-минутный штраф в 2014 году за драку с Сами Лепистё в матче «Ак Барс» – «Автомобилист». 

«Думаю, это просто случайно случилось. Он предложил, я согласился. Я не боец, играю в хоккей», – сказал Акользин в эфире телевидения.

Потеря очков в матче лишит «Авангард» шансов на вторую строчку в турнирной таблице. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть