Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Мяч сорвался с крюка левой ноги Бухарова». «Ак Барс» отжигал в твиттере во время игры «Рубина»

Лучший онлайн матча РПЛ.

«Ак Барс» сегодня стал королем твиттера. Эсэмэмщики клуба пришли посмотреть матч 20-го тура чемпионата России по футболу между «Рубином» и «Ростовом». Их реакция на эту игру получилась абсолютно бесценной – это были три часа отборной иронии и юмора.

Первые твиты появились за час до стартового свистка. В «Ак Барсе» были несколько «смущены» размерами площадки и турнирной таблицей чемпионата.

После начала матча клуб описывал все игровые моменты, постоянно приписывая им хоккейные особенности и правила.

А вот так отреагировал на неудачный удар Александра Бухарова твиттер «Рубина».

В «Рубине» быстро подключились к затее «Ак Барса», ответив по-татарски на первой же пост в текстовой трансляции. 

Работники футбольного клуба по мере возможности тоже успевали отвечать коллегам. Вообще, казанцы поддержали идею «Ак Барса» и помогли работникам хоккейного клуба посетить игру, предоставив аккредитацию на матч.

В «Ак Барсе» подшучивали не только над игровыми моментами, но и над футбольными правилами.

На 18-й минуте после второго удара Бухарова «Ак Барс», выдал, пожалуй, лучшую шутку дня. Раньше все знали только об «угле головы Евгения Савина», теперь появился «крюк левой ноги Бухарова».

За несколько минут до перерыв в пресс-центр «Казань Арены» традиционно принесли пирожки для журналистов. Представители «Ак Барса» были приятно удивлены. К слову, на играх «Татнефть Арене» в перерывах такого нет. 

Первый тайм закончился со счётом 0:0, основные моменты матча прошли во второй части встречи.

Не забыли в «Ак Барсе» подшутить и над «Салаватом Юлаевым». Пока казанские команды поддерживают друг друга, в Уфе футболисты тоже читают онлайн-матча.

И как же без отсылок к эпизоду, случившемся в начале марта. Тогда кто-то из работников «Салавата Юлаева» написал комментарии в группах «Ак Барса» с хештэгом #айдавотпуск. На следующий день в уфимском клубе заявили, что уволят написавшего. С этого дня прошло уже почти две недели, но так никого и не уволили.

К середине второго тайма твиттер «Ак Барса» заметил, что видеокуб на «Казань Арене» какой-то странной формы.

В концовке матча «Ростов» вырвал победу у «Рубина» благодаря дублю Романа Ерёменко. Для хоккея это обычная ситуация, когда финский легионер тащит свою команду.

«Рубину» явно не хватило времени, чтобы отыграться. В третьем периоде игра могла пойти уже по другому сценарию.

Сегодняшний онлайн матча от «Ак Барса» запомнится надолго. Жалко, что ответить в «Рубине» смогут только в сентябре, когда начнётся новый сезон КХЛ.

Фото на превью: БИЗНЕС Online

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть