Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Ханипов перейдёт в «Енисей»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», блокирующий «Белогорья» Руслан Ханипов в следующем сезоне продолжит карьеру в красноярском «Енисее».

Воспитанник белгородской школы волейбола отыграл за «Белогорье» восемь сезонов в суперлиге (2009 - 2014, 2015/16, 2017 - 2019), а также выступал в «Газпром-Югре» (2014/15, аренда) из Сургута и уфимском «Урале» (2016/17).

В составе «Белогорья» Ханипов становился чемпионом России (2013), выигрывал Кубок России (2012), Кубок ЕКВ (2018) и Кубок вызова (2019).

В нынешнем сезоне игрок набрал 45 очков в 18 матчах, показав лучшую результативность как раз в матче с «Енисеем» – 11 очков. 

В четвертьфинале нынешнего чемпионата России белгородская команда проиграла «Факелу» (0 - 2). 2 мая «Белогорье» на своей площадке начнет серию за 5-е место с «Локомотивом», в которой будет разыграна путёвка в Кубок вызова.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сафонова нужно было в ссылку отправлять, а не Руслана((((((

    • Любитель тапочек из кротовых шкурок
      Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

      Погодите, вот Ковач ещё останется, и продолжит буратину строгать. Глядишь, станет наша буратина топ-центром в мире!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мда. Белогорье родное продолжает блистать нетривиальными ходами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень хочется чтобы вновь Титич играл в той команде,которая конечно не за медали,но за достойное плей офф...ведь чуть Самотлор туда не затащил,с Уралом смог... А уж с Енисеем... Будут туда к нему команды как подносы с очками приезжать...любит он это дело... Верю что смог бы...хороший парень и игрок... Енисей задумайся ,если уже не придумал ... Слежу за ним... Молодец ..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А причем здесь Титич? Вроде речь идет о Ханипове?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть