комментарии 6 в закладки

Дмитрий Квартальнов: «Задачи «Ак Барса» понятны. Для их выполнения надеяться нужно на себя»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов на встрече президента клуба Наиля Маганова с тренерским штабом и составом команды поделился ожиданиям от предстоящего сезона. 

Дмитрий Квартальнов / Фото: БИЗНЕС Online


«Тренерский штаб уже начал знакомство с игроками, о наших требованиях и задачах мы поговорим более детально уже на тренировках и собраниях в раздевалке. Мы все видим, какое внимание к команде проявляет руководство клуба, знаем, как за «Ак Барсом» следят в республике – очень важно не подвести наших болельщиков. Наша команда трижды выигрывала Кубок Гагарина, и правильно, что в составе есть люди, которые знают, как это делать. Задачи понятны, и чтобы их выполнить, нужно надеяться только на себя», – передаёт слова Квартальнова официальный сайт казанского клуба.

В прошлом сезоне «Ак Барс» вылетел в первом раунде плей-офф, уступив в четырёх матчах «Авангарду».

Квартальнов сменил на посту главного тренера Зинэтулу Билялетдинова. 11 апреля 64-летний специалист покинул клуб по собственному желанию.  Соглашение Квартальнова с «Ак Барсом» подписано по схеме 1+1 – с возможностью автоматического продления договора по итогам сезона 2019/20.

Регулярный чемпионат КХЛ стартует 1 сентября. Казанцы первую игру проведут 3 сентября в Москве против ЦСКА. Первый матч на «Татнефть Арене» состоится 13 сентября, в Казань приедет «Металлург».


Читайте также о Квартальном:

Дмитрий Квартальнов – рекордcмен драфтов НХЛ. Его продвигал агент Панарина

Квартальнов рано уехал из НХЛ. Он мог стать там звездой

Узнали всё о Квартальнове – как его назначали в «Ак Барс», какой у него стиль и сколько он получал игроком

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх