комментарии 1 в закладки

«Спартак» заплатил Шюррле 3 млн евро в качестве подъёмных

«БИЗНЕС Online» стали известны детали контрактного соглашения «Спартака» с немецким полузащитником Андреа Шюррле, которого москвичи арендовали у дортмундской «Боруссии» с правом выкупа.

По нашим данным, красно-белые заключили соглашение с чемпионом мира 2014 с окладом в 2,3 млн евро за сезон (может дорасти до 3,5 млн с учётом бонусов) и заплатили игроку 3 млн евро в качестве подъёмных.

Таким образом, «Спартак» сумел увести игрока у «Локомотива», который ранее предлагал Шюррле зарплату в 2 млн евро за сезон (до 2,5 с бонусами) плюс 1 млн подъёмных. Кроме того, у Андреа было предложение из Китая. Один из клубов также предлагал ему 3 млн подъёмных. Но отчасти из-за супруги Анны Шариповой, которая родом из Казахстана, Шюррле выбрал Россию.


Напомним, о трансфере 28-летнего футболиста было объявлено 31 июля. С того момента Шюррле принял участие в двух матчах чемпионата России, в которых забил один гол и сделал одну голевую передачу.

Также Шюррле вышел на замену в гостевом матче квалификации Лиги Европы против швейцарского «Туна» (3:2). Немец провёл на поле 31 минуту, заработал пенальти, но не смог реализовать его. 

Текст по теме«Спартак» увёл Шюррле у «Локо», ЦСКА хочет Комличенко. Что нового на трансферном рынке

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год