комментарии 8 в закладки

Зарипов – о первой драке в карьере: «Ничего такого тут нет»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов поделился впечатлениями после первого «зелёного дерби» в сезоне, в котором «Ак Барс» сегодня в гостях проиграл «Салавату Юлаеву» (1:3). 

Также Данис прокомментировал драку с Линусом Умарком. И для россиянина, и для шведа это была первая драка на льду в карьере.

Данис Зарипов / фото: БИЗНЕС Online


– Впечатления самые потрясающие. На самом деле, игра получилась очень хороший. С обилием атак. К сожалению, голов было не так много. Но, думаю зрителям понравилось всё. 

– Почему вы подрались с Умарком?

– Это хоккей. Тут бывает всякое. Эмоции. У всех по-разному. Ничего такого тут нет.

– Вы победили в драке?

– Давайте будем оценивать со стороны. Я не любитель даже свою игру оценивать. Предоставлю вам этот шанс. 

– Что сказали на рукопожатии Умарку?

– Пожелал удачи. После драки, как говорится, кулаками не машут. Мы хоккеисты. Два хороших хоккеиста. У нас другие задачи.

 Что не получилось сегодня у «Ак Барса»?

– Не получилось сыграть в тот хоккей, который мы планировали и выполнить те задания, что дали тренеры. Где-то допускали ошибки, которыми шустро воспользовался соперник. Мы прекрасно знаем «Салават», что с ними вообще, ни в коем случае нельзя позволять даже мелкие ошибки. Что мы и увидели.

 Сегодняшняя игра стала для вас 700-й в КХЛ. Какие впечатления?

– Впечатления самые впечатляющие. Конечно же, очень приятно сыграть столько матчей и продержаться в хорошей форме. Да, в некоторых матчах не могу помочь команде. Но всё равно делаю всё возможное, чтобы какую-то пользу принести.

 У вас было много дерби в карьере? Вам заметны нововведения?

Я за, чтобы во время сезона было несколько каких-то своеобразных обновлений, – передаёт слова Зарипова корреспондент «БИЗНЕС Online»

Читайте также по теме: 

Умарк и Зарипов подрались! У обоих – первые драки в карьере

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год