комментарии 10 в закладки

«Немножко рано начали смотреть на табло». Комментарии по матчу «Белогорье» – «Самотлор»

«Белогорье» в матче 5-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:2 обыграло «Самотлор», уступая по ходу встречи 0:2.

«Мы настраиваемся максимально на любого соперника, но сейчас в первой партии повели, потом приостановились, а соперник начал играть – мы ему дали шанс. Всё же нам надо было играть чище и свои моменты использовать в нападении, на подаче, в приёме… Из-за этого получили 0:2. Пришлось использовать все свои силы и возможности, чтобы догнать, выйти на пятую партию и выиграть матч», – сказал после матча главный тренер «Белогорья» Александр Косарев.

«Как и в игре с казанским «Зенитом» получилось так, что после одного-двух каких-то несуразных мячей у всех то ли настроение падает, то ли руки опускаются. Начинаются провалы. Потом все собрались, молодцы, появились позитивные эмоции, уже не допускали больших провалов, вели в счете и довели дело до победного конца», – цитирует официальный сайт «Белогорья» капитана команды Александра Гуцалюка.

Самым результативным игроком встречи стал диагональный «Белогорья» Дражен Лубурич, набравший 22 очка. В составе гостей по 20 очков у диагонального Виталия Папазова и доигровщика Ивана Никишина.

«Игра сложная получилась. Немножко рано начали смотреть на табло, ждали результата. У Белгорода команда непростая, у нее сложно выиграть 3:0. В определенный момент в нужных эпизодах просели в приёме и атаке», – считает главный тренер «Самотлора» Валерий Пясковский.

«Результат, конечно, очень огорчил. Задачи были другие на этот матч, надежды... И возможности были победить. Но нам чуть-чуть не хватило, произошел сбой в подаче, допустили пару лишних ошибок и получили соответствующий результат», – согласен с тренером Папазов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год