комментарии 3 в закладки

«Рубин» в твиттере намекнул, что новым главным тренером клуба будет Слуцкий

«Рубин» в соцсетях выложил гифку с креслом-качалкой.

Возможно, таким образом казанцы намекнули, что новым главным тренером команды станет Леонид Слуцкий – «Рубин» через кресло-качалку обыграл манеру поведения российского специалиста во время матчей.  

Напомним, Слуцкий в ноябре ушёл в отставку из голландского «Витесса», в котором работал с 2018 года. Ранее сообщалось, что специалист может возглавить казанский клуб.

До «Витесса» специалист возглавлял «Халл Сити», ЦСКА и сборную России. Вместе с москвичами Слуцкий трижды становился чемпионом страны и по два раза побеждал в Кубке и Суперкубке России. Также тренер выводил армейский клуб в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Сегодня «Рубин» объявил об отставке Романа Шаронова и его тренерского штаба. Контракт со специалистами был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Шаронов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Рубина» в июне после ухода Курбана Бердыева.  После 19-ти туров «Рубин» с 19-ю очками занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата страны. В последнем матче перед зимним перерывом казанцы сыграли вничью с аутсайдером турнира «Сочи» (1:1). 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх