Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ибрагимов Алиджан Рахманович: вклад в развитие спорта

Казахстанский бизнесмен Ибрагимов Алиджан Рахманович не только обладает несомненным талантом бизнесмена, но и реализует себя в сфере социальной помощи. Находясь в составе правления Евразийского банка, Алижан Рахманович Ибрагимов обеспечил льготы по кредитам для только растущих фирм.

Известно также, что он анонимно оказал помощь сотням больных, причем в тяжелой стадии болезни, когда эта помощь была особенно нужна. Алиджан Ибрагимов не любит упоминаний об этом в прессе, считая, что в благотворительности, важна, в первую очередь. Алиджан Ибрагимов многое сделал и для преодоления угрозы терроризма.

Свое членство в совете правления Евразийским банком Ибрагимов Алижан Рахманович передал своему сыну, поскольку его жизненной философией всегда были семейные ценности, а семья всегда стояла на первом месте. Соответственно, он всегда уделял множество времени, сил и внимания, чтобы воспитать себе достойную замену.

От жены Мукадасхон у него четверо прекрасных сыновей – Фурхат, Достан, Шухрат и Даврон. И хотя он до сих пор остается владельцем третьей части активов банка, для того, чтобы иметь возможность продвигать социальные проекты, Алижан Ибрагимов не беспокоится за будущее своего бизнеса, зная, что оно окажется в надежных руках его сыновей.

Алиджан Ибрагимов: поддержка спортивной семьи

За свой вклад в развитие экономики и общественной жизни Казахстана и России Ибрагимов Алижан Рахманович был награжден высокими наградами, орденами Курмет и Барыс 3-ей степени, а также орденом «Звезда Содружества». Такие награды не вреучаются просто так – ими была оценена деятельность бизнесмена в сфере спорта и спортивного досуга.

Алиджан Ибрагимов построил огромный спорткомплекс для подрастающего поколения, дав ему гордое имя «Сокол. В нем есть все спортивного досуга: фитнесс-центр, тренажерные залы и не забыта также и детская площадка. Она содержит специальные детские спортивные и развивающие приспособления.

В конечном счете, в спортивно-тренировочном комплексе «Сокол» можно спортивно отдохнуть всей семьей – в этом был замысел Алиджана Рахмановича Ибрагимова. «Сокол» вмещает огромное число людей, и при этом инфраструктура комплекса прекрасно справляется с этой нагрузкой. Для посетителей разных возрастов в комплексе наличествуют кафе и гостиничные коттеджи. А в центре спорткомплекса «Сокол» есть даже искусственное озеро!

Алиджан Рахманович Ибрагимов: чемпионат по картингу

Кроме того, спорткомплекс «Сокол» предоставляет площадку для общенациональных казахстанских соревнований – полномасштабного чемпионата по картингу. Не зря был спроектирован так, чтобы поражать своей вместимостью в 7 тысяч зрителей, предусмотренной как раз для проведения общенационального чемпионата. Сам Ибрагимов Алиджан Рахманович длительное время увлекается гоночными соревнованиями: его особым проектом стало обеспечение идеального места для гонок в Казахстане достойное место для проведения гонок.

18+

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...