Футбол

Агент Игнатьева – о слухах, что Иван принимал кокаин: «Мы посмеялись над этим бредом»

Агент нападающего «Рубина» Ивана Игнатьева Алан Агузаров прокомментировал информацию о том, что «Краснодар» продал игрока из-за употребления кокаина.

«Все мы прекрасно понимаем, откуда растут ноги у подобной чуши. И пусть это будет на совести тех, кто этим занимается. Мне эти люди неинтересны, мне слишком дорого мое время, чтобы занимать его ими. Мы же с Ваней просто посмеялись над всем этим бредом.

Мы рады, что перешли в «Рубин». Все, что сегодня происходит в «Рубине», – это профессионально, круто и очень интересно. Остаётся играть и стараться приносить максимум пользы клубу. Ваня это и будет делать.

Решение об уходе было общим – как со стороны руководства «Краснодара», так и с нашей стороны. Выносить наши внутренние взаимоотношения с руководством клуба я не стану, но я еще летом предпринимал максимальные усилия, чтобы осуществить переход Игнатьева», – передает слова Агузарова «Чемпионат».  

Напомним, телеграм-канал «Мутко Против» сообщил о проблемах с дисциплиной новичка «Рубина». По данным источника, «Краснодар» попрощался со своим форвардом из-за проблем игрока с наркотиками. Именно с этим и связано расставание «быков» со своим топовым воспитанником за 7 млн евро.

Два источника «БИЗНЕС Online» опровергли информацию о пагубном пристрастии игрока. Мы адресовали информацию самому Ивану, но Игнатьев не ответил на сообщения и звонки.

В текущем сезоне Игнатьев сыграл 14 матчей, в которых забил четыре гола и сделал одну голевую передачу.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 00:28

    "Все, что сегодня происходит в «Рубине», – это профессионально". Агузаров сам что ли нюхает со своим клиентом?

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 02:03

    А кто-то ждал, что агент подтвердит эти проблемы?

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть