комментарии 0 в закладки

Василий Уткин: «Даже жена Кокорина уже заговорила. Должен же в семье быть хоть один мужик»

Известный блогер Василий Уткин поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, который переведён во вторую команду из-за отказа перейти в «Сочи» на правах аренды.

«Больше всего меня, конечно, умиляет готовность всех как-то истолковать поступки и решения Александра Кокорина. Который на самом деле ровным счётом никак не проступил, никакого решения не принял и ничего не сказал. Даже жена уже заговорила. Ну должен же в семье быть хоть один мужик», – написал Уткин в твиттере.

21 января «Сочи» объявил о переходе Кокорина на правах аренды до конца нынешнего сезона. Позднее в «Зените» подтвердили договорённость о трансфере. Жена и отчим футболиста заявили, что он а не собирается переходить в «Сочи».

«К огромному сожалению, Саша не продолжит карьеру в «Зените». Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили. Он не намерен продолжать карьеру в «Сочи», в связи с этим руководство ФК «Зенит» приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за «Зенит-2», – написала жена Кокорина в сториз своего инстаграма.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх