комментарии 0 в закладки

Зачем мыть авто и как правильно это делать

Автовладельцы стараются следить за внешними характеристиками своего транспорта, поэтому не пренебрегают посещением автомоек. В настоящее время такие услуги предлагают многочисленные организации. Вот только не все они качественно подходят к выполнению своих обязательств. На сайте https://car-care.com.uaАвтостудии Глянец представлены разнообразные детейлинг услуги. Только профессиональный подход к делу, квалифицированный персонал и соответствующее оборудование позволит вернуть авто привлекательность, защитив от воздействия непогоды, дорожных реагентов и даже механического воздействия.

Зачем нужно мыть машину?

На это есть немало причин. Первое – приятно эксплуатировать чистое авто. Второе – при соприкосновении с грязным кузовом, легко испачкать одежду. Третье – автоинспекторы могут оштрафовать водителя слишком грязного авто. Только основная суть регулярной мойки кузова совсем другая. Известно, что на чистой поверхности вода не задерживается, беспрепятственно скатываясь вниз. В свою очередь слой грязи впитывает и удерживает влагу. Увеличивается не только время высыхания, но и наблюдается появление очагов коррозии.

Мытью подлежат не только верхние кузовные элементы, но и днище авто, а также детали подвески. Скопившаяся на поверхности грязь содержит разные компоненты, которые могут разъедать краску, добираясь до металла.

Каждому автовладельцу нужно определиться с порядком мытья авто. Что зависит от частоты поездок, места стоянки и климата региона. Только независимо от этого, можно утверждать то, что авто загрязняется при любых условиях, даже при стоянке в гараже. Что и определяет частоту его мытья.

Не все автовладельцы знают, как правильно мыть авто, чтобы не нанести вреда ЛКП и другим элементам. Лучше всего доверить такую задачу сотрудникам Автостудии Глянец. В своей работе они пользуются только профессиональными средствами по уходу за кузовом, что гарантирует его качественную очистку и надёжную защиту. Непосредственно после мойки и просушки, кузовные элементы покрываются полиролью, надолго сохраняя полученный результат.

18+

На правах рекламы
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх